機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3153|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

齒輪幾何學與應用理論:李特文著

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-17 10:11:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
5 C+ u0 _6 o5 z% X" K5 C4 V/ {

% p$ a' H. k, {3 m; j# z9 x/ E! ~, L2 ]' h4 U, ^

6 A' c- f- r% U' ^/ T
: c- ]  M  C* }2 y" Y( D1 L4 Y
% u+ [6 V; u6 C- x
; A/ O' I. U$ G# u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 10:15:30 | 只看該作者
這英語原著。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-17 11:57:45 | 只看該作者
最好附個說明,看一看值不值得下載!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 12:54:58 | 只看該作者
Dandylian 發(fā)表于 2014-5-17 11:57 ; x2 d0 ^$ i5 v9 ~8 C
最好附個說明,看一看值不值得下載!

6 [3 o* A$ u8 o( F這個李特文很厲害的!從事這個行業(yè)理論的人應該知道的吧!不過你說的也有道理。+ O! q$ I  Y4 b% {% c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-17 13:01:48 | 只看該作者
MARK
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 13:05:20 | 只看該作者
1 O+ x) S) W. Q' F
9 Q. E" b( z$ i1 y我把里面的序和目錄我摘錄出來,讓大家看一下!) a9 \( N/ G9 R, x

; u5 C6 c# f( r) D- |
% L0 J: Q: \: X
, e# m7 m1 m! T0 D1 h
; I: U3 _; b# v
; Y% d: e* k7 }* t6 I( A: s! m3 n" X. q8 n8 X+ G/ c' k! m
% D! a. z9 @: h+ w0 B4 H1 l# v
9 a  }" x! b8 t
2 c/ P; h" v$ J$ w7 @( g
# W$ a8 A' D6 M0 c
. P  S; o7 x# s% @  B; h
* o* V: _7 S7 j* m! X- f9 E
8 J- h, t( h7 X  a/ f/ X
4 }: L# X) z) ?& P2 ]4 E: Q5 {9 k* N
0 G1 u* x2 C8 a- I- c
6 }$ C" q. L0 C3 F4 Z- W
! W5 k$ U4 V: d/ N& D" c: S

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-17 14:01:07 | 只看該作者
大俠我想問下怎么解壓出來了要怎么打開?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-17 14:02:33 | 只看該作者
哇~,好東西!先搜藏,以后有錢了再下載!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-17 14:18:49 | 只看該作者
我看到過這資料,重復了嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 20:39:25 | 只看該作者
huhaofei 發(fā)表于 2014-5-17 14:18
* Y1 `4 a- C6 D4 C我看到過這資料,重復了嗎?

3 W0 |& k# M6 B5 W# E: g0 d是嗎?我發(fā)之前搜了一下!識途論壇里沒有呀?
# _" s# u, v: z8 u
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:40 , Processed in 0.053906 second(s), 20 queries , Gzip On.