機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8534|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

搞工藝2年了,感覺自己對工藝一點也不感興趣

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-18 21:18:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
搞工藝2年了,感覺自己對工藝一點也不感興趣,也沒辦法從中獲得成就感。想要轉做機械設計,不知道大家意見如何?
5 {, m- x  s7 h9 A3 _9 k& a
回復

發(fā)表于 2014-5-18 21:23:17 | 只看該作者
你現在就是在做設計方面的事啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-18 21:26:38 | 只看該作者
跟我一樣,做了兩年多工藝,現在轉到電子行業(yè)的結構設計了,不過最好轉到自己喜歡的行業(yè),我先前就是太急了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-18 21:29:00 | 只看該作者
不感興趣就做不好,不如換個工作。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-18 21:46:59 | 只看該作者
工藝做兩年,等于沒入門,想轉行就盡早吧!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-18 21:53:14 | 只看該作者
流年小生 發(fā)表于 2014-5-18 21:23 6 F( ~- [. `: w
你現在就是在做設計方面的事啊

2 X5 e5 S  u  }沒有設計,就是管理現場。。。很無聊的3 q+ P3 ~& {: o4 E. |. f
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-18 23:26:00 | 只看該作者
深奧的幸福 發(fā)表于 2014-5-18 21:26
2 s, D; G' `: s. a% L跟我一樣,做了兩年多工藝,現在轉到電子行業(yè)的結構設計了,不過最好轉到自己喜歡的行業(yè),我先前就是太急了 ...
+ a4 h6 C  Q1 X7 u5 m- d1 T
我也想轉到結構設計,最近正在看大學里的那幾本書,準備好了,就差不多可以走了。。。敢問你先前急事什么意思?跳槽太急還是。。。?- q5 p' [2 M/ i
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-18 23:27:19 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2014-5-18 21:29
, D1 D: U4 f/ g: G' e4 ^& g9 w不感興趣就做不好,不如換個工作。

+ ^, O9 `; z% i3 q1 [3 ?老鷹大師給我指條明路吧。。。。自己很喜歡畫圖,特別是喜歡琢磨三維的,這算不算對設計感興趣呢?2 t6 @! f( w1 E, b. c  t3 [% v9 F

畫圖只是設計的技能之一;A還是結構和力學吧。  發(fā)表于 2014-5-19 07:52
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-18 23:28:24 | 只看該作者
藍天心 發(fā)表于 2014-5-18 21:46
" X4 d+ m4 e+ _" O工藝做兩年,等于沒入門,想轉行就盡早吧!
# K! f5 p$ B/ B. R! a9 j% f
確實,感覺自己懂的很淺。。。自己也沒啥興趣鉆研進去
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-19 07:54:56 | 只看該作者
俺感覺中國創(chuàng)造的短板 就是制造工藝了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:43 , Processed in 0.055496 second(s), 16 queries , Gzip On.