機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 用心思考
打印 上一主題 下一主題

搞工藝2年了,感覺自己對(duì)工藝一點(diǎn)也不感興趣

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 17:07:14 | 只看該作者
twhaotw 發(fā)表于 2014-5-25 23:08
/ u* E* R' \* L2 t$ Q9 `/ Y我覺得搞工科的要要有前途必須學(xué)好數(shù)學(xué)。
. N+ t- U* s4 Z
數(shù)學(xué)是沒問題的。。。就怕跳槽不會(huì)要你這個(gè)沒經(jīng)驗(yàn)的) ~0 W) @1 _1 `# p& w
發(fā)表于 2014-5-29 19:23:45 | 只看該作者
用心思考 發(fā)表于 2014-5-27 17:07
# j% e4 ]2 {3 S/ E! F; b! u, y* w數(shù)學(xué)是沒問題的。。。就怕跳槽不會(huì)要你這個(gè)沒經(jīng)驗(yàn)的
0 I0 h( x. N0 ]; s& [7 O
你覺得工藝?yán)锩孀顝?fù)雜的是什么?有沒有讓你頭疼的,有沒有讓你感興趣的,你覺得搞工藝的重點(diǎn)是什么?
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-29 20:59:51 | 只看該作者
twhaotw 發(fā)表于 2014-5-29 19:23
/ c5 i( E! h  |( N9 O$ g你覺得工藝?yán)锩孀顝?fù)雜的是什么?有沒有讓你頭疼的,有沒有讓你感興趣的,你覺得搞工藝的重點(diǎn)是什么?
' L$ W4 E4 w3 C6 W
最復(fù)雜的莫過于分析不良品。。。公司工藝已經(jīng)成熟了,我也就打打雜,讓我看不到希望,也沒有讓我感興趣的地方,所以也就沒動(dòng)力學(xué)下去了
發(fā)表于 2014-5-29 22:06:34 | 只看該作者
用心思考 發(fā)表于 2014-5-29 20:59 $ p6 o+ O0 p& n7 O1 [
最復(fù)雜的莫過于分析不良品。。。公司工藝已經(jīng)成熟了,我也就打打雜,讓我看不到希望,也沒有讓我感興趣的 ...
  e7 h; h5 C" o/ o
你們工廠主要生產(chǎn)什么東西呢?+ ~2 Z( n9 I! b8 v8 P8 q, u" K
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 20:29:24 | 只看該作者
twhaotw 發(fā)表于 2014-5-29 22:06 . K; V' W' M5 G5 I$ B) e/ l
你們工廠主要生產(chǎn)什么東西呢?
% T# q# B1 a: c; L  W/ Z3 G, O
齒輪
, ^5 F5 L( Q8 F5 I$ q
發(fā)表于 2014-6-2 21:48:22 | 只看該作者
女生?! i0 y# @% Q+ p8 u- k, ^
家庭比事業(yè)重要
發(fā)表于 2014-6-3 21:44:43 | 只看該作者
這是還沒鉆進(jìn)去,鉆進(jìn)去就感覺不一樣了。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-6 15:56:51 | 只看該作者
河之東 發(fā)表于 2014-6-3 21:44 ) t3 E" @) H+ s4 x  Q9 X0 ]
這是還沒鉆進(jìn)去,鉆進(jìn)去就感覺不一樣了。
9 L* b* s$ ]  O0 n) Q8 f8 ~% b  x' q  O
已經(jīng)沒有這個(gè)欲望鉆進(jìn)去了,討厭工藝

點(diǎn)評(píng)

所謂興趣是第一老師,沒興趣就不要勉為其難了。  發(fā)表于 2014-6-6 16:27
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:51 , Processed in 0.051376 second(s), 15 queries , Gzip On.