機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6556|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

SOLIDWORKS2008界面出現(xiàn)異常,前導(dǎo)視圖工具欄消失,怎么處理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-5-24 01:05:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 gfm1987 于 2014-5-24 21:20 編輯 ( B) y0 u( s+ C5 w# \" }

b8 v. Y, T, p/ q; J0 Z0 KSOLIDWORKS2008打開后界面出現(xiàn)異常,怎么處理,和以前完全的界面完全不一樣,用的很不習(xí)慣。
. Q$ i- L- Y% i# ~7 [正常時(shí)的界面1
+ V2 R- x1 s+ K: N, O, i圖1; x: s1 K1 G$ F- I# m9 r& T

1 s$ g/ H/ {6 F7 R異常時(shí)的界面2
: ]5 N0 J5 e, \8 h* h, p9 l6 @圖2* b% d# C. M/ s: |7 J2 |5 q) e
請(qǐng)教高手,怎么解決這個(gè)問題# d  w/ V5 {. }( U8 @  R' }1 g

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-24 01:21:40 | 只看該作者
右鍵點(diǎn)菜單欄(你快速草圖的位置),勾選 “視圖(前導(dǎo))”一項(xiàng)

點(diǎn)評(píng)

找不到視圖前導(dǎo)工具  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-24 20:42
按你說的,沒找到前導(dǎo)視圖,能不能附圖說明一下啊,非常感謝。我都卸載,重裝了好幾次,還是不行,以前用的好好的,圖標(biāo)是突然消失的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-24 18:38
發(fā)表于 2014-5-24 08:58:31 | 只看該作者
看看能不能幫到你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

你好,你還沒理解我的意思呀,你說的沒用的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-24 18:43
圖的順序倒了  發(fā)表于 2014-5-24 08:59
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-24 18:38:24 | 只看該作者
zerowing 發(fā)表于 2014-5-24 01:21
5 h& A( x: s. O# {1 u6 y5 E4 u  F右鍵點(diǎn)菜單欄(你快速草圖的位置),勾選 “視圖(前導(dǎo))”一項(xiàng)
9 {1 |) b' q& a. C5 ?9 k0 z5 k- m
按你說的,沒找到前導(dǎo)視圖,能不能附圖說明一下啊,非常感謝。我都卸載,重裝了好幾次,還是不行,以前用的好好的,圖標(biāo)是突然消失的。5 t' C" R5 A5 Z  v& Y# I, g0 H
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-24 18:43:05 | 只看該作者
懶蛋不懶 發(fā)表于 2014-5-24 08:58 ! f6 t& Y# o8 T2 ^6 S; q* S. Q
看看能不能幫到你
0 \2 y4 w5 u- E* q3 f/ i3 V
你好,你還沒理解我的意思呀,你說的沒用的。
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-24 20:42:42 | 只看該作者
zerowing 發(fā)表于 2014-5-24 01:21 9 y8 Y; {- i. ?5 u
右鍵點(diǎn)菜單欄(你快速草圖的位置),勾選 “視圖(前導(dǎo))”一項(xiàng)

9 _% C& w; H* \$ Q9 [找不到視圖前導(dǎo)工具
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-24 21:28:44 | 只看該作者
謝謝給位的出謀劃策,我已經(jīng)解決了上述的問題,總結(jié),通過自定義方式勾選視圖(前導(dǎo))”不是我所想要的“前導(dǎo)視圖工具欄”。兩者不是同一類的,只是功能差不多。 我遇到的問題可能與我電腦的分辨率有關(guān),我通過分辨率的改變,原來的“前導(dǎo)視圖工具欄”現(xiàn)在已經(jīng)顯示出來了。
發(fā)表于 2016-1-23 18:09:20 | 只看該作者
gfm1987 發(fā)表于 2014-5-24 21:28 ' a- `; ^3 j4 F% \
謝謝給位的出謀劃策,我已經(jīng)解決了上述的問題,總結(jié),通過自定義方式勾選視圖(前導(dǎo))”不是我所想要的“前 ...

0 J0 b7 M; O+ A& o( w5 B你好,我的也出現(xiàn)這個(gè)問題,但分辨率那里我也重新設(shè)置過了,還是不行。
4 c6 e9 ^9 M! g

本帖子中包含更多資源

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 17:34 , Processed in 0.062133 second(s), 22 queries , Gzip On.