機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4282|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

還有人用04的cad嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-26 16:57:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
圖上標的三處我用04的實在是畫不出來啊,各位有方法嗎?(只能用04)! `% G) R# L; q) c  C+ b

8 R, J: R( i) s8 X  ^& a第一處:似提環(huán)那個  04沒有掃瓊啊,拉伸的話只能拉直線的路徑。! W" F& E6 l3 ^3 P5 Z
( n# P4 @7 n# b. b/ B2 s
第二處:倒圓角的話看的和圖上一樣,但是實際是空心的,實心的話,估計的用差集還是沒有辦法啊。
1 w* {) c3 w6 O, l& Z( _1 v
# H8 j- \+ p+ J  o- y第三處:那個倒角15°,無法計算尺寸,倒角命令還不能在實體里用角度,費勁。- S* O8 @4 f% q3 Q5 p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2014-5-26 17:22:42 | 只看該作者
可以做出來的!我記得我用2000的時候都能做出來!不過有10年沒用CAD畫三維了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-26 17:26:56 | 只看該作者
2004版完全可以畫出樓主的零件來. n! V- s' U* [4 v( C  y% m
# X# D8 G1 V! x6 T, g0 X" c
晚上有空畫個給看  ^_^

暈了,字體不清楚,不能確定尺寸 -_-|||  發(fā)表于 2014-5-26 17:32
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-26 18:59:29 | 只看該作者
那個提環(huán)可以將直線畫出來的,根據(jù)路徑來拉伸(將幾個線合在一起是 多段線 功能)
- Y) J9 r0 a4 N$ R: O8 X15°,可以拉伸的時候傾斜下。
3 P- K8 v4 ~/ M) F" v# a倒圓角不明白,
% R8 T: j) v# h+ W# B% J& \04可以畫出來的。8 _- F0 G1 I( Z1 Y+ b2 \$ I0 a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-26 19:07:31 | 只看該作者
畫了,尺寸不清楚部分隨意定,樣子肯定是有的+ ~- G2 D7 B1 A9 g: f; R( `7 w

9 d7 q' V) A: L# \, O! N' }& J
  Y, D3 D" i' c8 r% _
, R" m  i) A6 G! \1 b& b
; q5 _6 ~- D$ ^% g( r' b7 n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-26 19:23:50 | 只看該作者
本帖最后由 c點小鵬 于 2014-5-26 19:31 編輯 5 Z& u4 h3 l6 J' d7 V4 }5 d  O( E. Q
蔡遜123 發(fā)表于 2014-5-26 18:59 ; L( p; v" ^" u; c% k, n* P# x
那個提環(huán)可以將直線畫出來的,根據(jù)路徑來拉伸(將幾個線合在一起是 多段線 功能)
) h1 w0 }+ S6 q9 U8 d15°,可以拉伸的時候傾 ...
0 c. a8 R+ o+ O6 y
提環(huán)知道了,我畫出的路徑是分開的三條線。所以拉不出來。# X5 C( i" s0 B# @
15°倒角也知道了,忘記了傾斜角度這個功能了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-26 19:31:55 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2014-5-26 19:07
# _) _1 Z, e5 Y8 e畫了,尺寸不清楚部分隨意定,樣子肯定是有的

5 [" ?0 x# v0 ]/ A- Q7 k* i" S9 L/ x0 ?我是想學會,現(xiàn)在只剩20的圓角了。
6 t* \) o7 y# n; F: \

用倒圓角指令就可以了  發(fā)表于 2014-5-26 19:34
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-26 19:41:52 | 只看該作者
非得跟自己較勁 換個版本  換個軟件不就行了嘛
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-26 19:55:22 | 只看該作者
纏繞指間的煙 發(fā)表于 2014-5-26 19:41
) W& v& d& z0 E" U# z  ?非得跟自己較勁 換個版本  換個軟件不就行了嘛

7 x7 }  p% {4 @  ?等我工作了這句話相當合適。3 w6 G% \% O9 A% \, h8 J1 J
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-26 19:57:02 | 只看該作者
c點小鵬 發(fā)表于 2014-5-26 19:31 4 x, a( k$ J' ?; R$ u: Y4 h
我是想學會,現(xiàn)在只剩20的圓角了。
2 S# Y) @8 M2 q4 h0 h; J
我是倒的100的圓柱和30圓柱交接面,不過我想象了一下是空心的,感覺得用差集。+ M9 W( t" ^; [( R: ?) G
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:25 , Processed in 0.057535 second(s), 21 queries , Gzip On.