機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8069|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

剛?cè)肼毎雮月,求長輩們指點

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-5-26 21:47:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      應屆畢業(yè)生,剛進公司一個星期,領導讓我調(diào)試,但是那天公司有個更年期讓我做設計,說做點實實在在地東西能讓我快點成長起來。領導說已經(jīng)給我安排事了,就沒和更年期討論下去,過后悄悄給我說我的工作主要還是調(diào)試。我誰也惹不起。∷詢蓸佣嫉米霭,最后菜鳥的我設計方案評審根本不行。
" h" M- G' y5 x0 ]1 y6 L1 w$ \( @8 a
第二個星期又開始了,我想我是不是有新的工作了,期待著。第一天更年期就讓我替她做她的任務,還讓我加班做,同事還說這事又不急為什么讓你加班干啊!我終于加班把這事辦完了,心想我可以緩口氣了。誰知道姜還是老的辣,原來更年期讓我加班是有原因的,因為第二天她要請假,把自己的事安排給我了,她自己就拿著供應商送的茶葉回家了。
7 x, m: w2 O$ T7 B( a# G% `! U7 A" C, C
       現(xiàn)在公司沒給我安排實習也沒給我安排師傅(比我早來一個星期的好像都有師傅了),到底是公司因為我學校差不想要我還是因為更年期占了我的時間領導不好安排。
! p+ N2 ~3 X/ t
  C) f2 p- J, S3 t求長輩們指點指點。) i/ ~4 }. R) x  i$ Z( W; j7 L
回復

發(fā)表于 2014-5-26 21:59:49 | 只看該作者
多學調(diào)試
. \! S6 [3 L, Y你現(xiàn)在直接上手搞設計還太嫩了
+ e/ o6 q, g: Z+ U4 y多學基礎5 a0 @' _% j7 K1 J! c& s
基礎的范圍很大( m) G  L9 O; O+ h3 B/ B' K
可能有很多部滿與壓力' w7 E/ t+ W4 d9 o; P
要學會感恩
7 c1 r( [# }" _* L7 I高壓下,會成長的非?
: \: T7 [4 t  k4 y  C9 S' Y再過2-3年后頭看看
. p% R' h' p9 N- Y3 h4 [/ P& d6 B. b會非常的開心
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-26 22:11:04 | 只看該作者
在公司關系沒有弄清楚之前,先把自己當“傻子”!多做點不要覺得虧,是成長是進步!看完結(jié)構學原理,看裝配圖!自己晚上練習!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-26 22:14:02 | 只看該作者
多干活,對自己沒有壞處;放平心態(tài),別著急。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-26 22:58:22 | 只看該作者
先帶著好奇的心態(tài)干好多方安排的活,弄明白形勢再說。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-27 00:47:55 | 只看該作者
不要對上級有抱怨,抱著那種心態(tài)  ,很難學到真東西,想著這是他的活,他讓你干,可以啊,你一定要做好,以后熟練了要比他做得更好,會有人發(fā)現(xiàn)你的付出的。只有你做得比別人好,才可以踩在別人頭上。記住沒有人是隨隨便便就坐上領導那個位置的。他有他的長處。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-27 07:40:14 | 只看該作者
剛畢業(yè)人家安排活給你干  你要感謝 還更年期 有點不尊重人了  剛畢業(yè)你不幫人干活還能做什么啊  這時候就是傻子 有人讓你幫忙你都去幫去 這樣你的知識才會全面  進步才會快
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-27 08:15:00 | 只看該作者
剛開始就設計會有很多問題的,先調(diào)試再設計,應該還要了解加工。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-27 08:53:09 | 只看該作者
每個人成長路徑不一樣,只能一步一個腳印的踏實學,剛來就讓你做方案,結(jié)果不想也知道,不過你可以從此入手,好好的改自己的方案,多問多想,總有方案完善的那一天
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-27 09:20:11 | 只看該作者
年輕的時候多吃點虧是正常的,沒什么想不開的,老老實實聽話做就行了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:38 , Processed in 0.049045 second(s), 14 queries , Gzip On.