機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 廣仔依舊
打印 上一主題 下一主題

再次向SolidWorks大神求救

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-28 23:41:28 | 只看該作者
小樓一夜 發(fā)表于 2014-5-27 20:06 + A6 F6 g% [' s9 j& x) T
笨方法,固定與它相關聯(lián)又不需要動的那個,拖到位后再浮動。
* g; n% [: g9 P
這個方法只能實現(xiàn)固定從回轉平臺依次到斗桿,但要固定鏟斗來實現(xiàn)動臂的提升就沒辦法了,會提示錯誤
/ c! R& H- Z3 R! N8 w

出錯是因為出現(xiàn)兩個或多個同時固定而相互間又有關聯(lián)關系。而解決之種錯識的方法比較容易。  發(fā)表于 2014-5-29 20:40
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-28 23:43:42 | 只看該作者
hnsddm 發(fā)表于 2014-5-27 20:37
! f$ F" G) H9 V1 p很簡單的,在要移動或旋轉的零件上右鍵,選擇“以三重軸移動”

' e/ n, |( e1 J3 c% r9 {5 f這個可以,但還是會影響到其他的構件,只能多個依次調節(jié),但現(xiàn)在遇到動作不連貫的問題了) y7 ?% L" q2 l& Z0 e
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-28 23:50:02 | 只看該作者
豪華午餐 發(fā)表于 2014-5-27 22:36 ' }2 G% s9 h2 c. ^6 S, u1 J$ F1 k/ V
選中你想要移動的零件,右鍵“以三重軸移動”,
0 p+ b# q8 R$ p; a$ G4 d' w" a建議先跟著教程走再來問
3 B5 J/ e& S; W2 B. O
教程太費時間了,我是通過教材,沒有介紹的話就來問有經驗的人,這樣可以以最快的速度解決困難。
5 J9 c5 z: y6 m
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-28 23:53:11 | 只看該作者
liuruyi0830 發(fā)表于 2014-5-28 22:29 4 a5 l5 g: v* ^- F/ _
建議在運動算例中使用”距離“"角度"具體來精確的限定位置。這樣做出來的動畫準確規(guī)范。

6 l' M& O# |, n我用的是2011版的,距離和角度的功能在哪里找,沒有找到啊
( C4 |- t. j+ j6 Z, L; O- c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-29 14:52:21 | 只看該作者
大哥,我也想畫個挖掘機練練手,求挖掘機圖紙! N$ H, z6 I. F; i/ A
好人一生平安: k+ P! V' P% b& F4 ?% A  i
dong870707@163.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-29 21:45:10 | 只看該作者
廣仔依舊 發(fā)表于 2014-5-28 23:53
1 S! M9 c  b1 ~我用的是2011版的,距離和角度的功能在哪里找,沒有找到啊

: a8 U  o0 v! O! l/ D8 F如果沒有保密的話,你發(fā)給我,我來教你。284751661@qq.com
" k! _. c( X, A: Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-31 13:27:01 | 只看該作者
建議用距離來控制活塞桿的伸縮來做動畫,這個可就不用手動拖了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 19:20 , Processed in 0.052097 second(s), 17 queries , Gzip On.