機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 糊侃一刀
打印 上一主題 下一主題

這個小米手機(jī)殼的模具結(jié)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-28 18:01:13 | 只看該作者
糊侃一刀 發(fā)表于 2014-5-28 09:00 3 @3 a. O( O0 o
感謝大俠,一開始我也是這樣想的,但人家說不是啊
- N8 i, n( C: N# G4 ?, r& E7 f7 N3 x
莫不是注塑的澆筑口??
發(fā)表于 2014-5-28 20:50:06 | 只看該作者
頂針就是圓的可以在力的作用下往外伸長的部件呀
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-28 22:11:00 | 只看該作者
459827194 發(fā)表于 2014-5-28 18:01 $ T. y3 B5 a0 m! @
莫不是注塑的澆筑口??
4 D+ q1 X: [/ e2 d2 V
,感謝,我也不清楚,不過我在上邊還真沒找到澆口
9 F' V' S# S/ D: Q; q6 N
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-28 22:13:53 | 只看該作者
未來Just 發(fā)表于 2014-5-28 20:50 : h8 q2 t1 u! Q! K5 N( R
頂針就是圓的可以在力的作用下往外伸長的部件呀

6 o7 L) h# i; l! `9 S我知道,但為什么是個坑,而且沒有一點(diǎn)飛邊,還很光滑
; ~& h  l, G  q/ N1 Y( u  s
9 |2 z* ^/ s/ |5 C% M% F4 H- b/ ?; U

點(diǎn)評

一凸臺 使用電火花機(jī)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-29 21:11
發(fā)表于 2014-5-29 21:11:17 | 只看該作者
糊侃一刀 發(fā)表于 2014-5-28 22:13
9 m3 ^4 l; @; E: S我知道,但為什么是個坑,而且沒有一點(diǎn)飛邊,還很光滑
3 {+ z" p. f$ ]# w6 `# V# s/ [: K, p
一凸臺
' |0 ?3 l- Y5 u  g2 ?$ e使用電火花機(jī): n0 I1 c7 ^! }7 B) `
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:19 , Processed in 0.052617 second(s), 15 queries , Gzip On.