機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 糊侃一刀
打印 上一主題 下一主題

這個小米手機殼的模具結(jié)構(gòu)

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-28 18:01:13 | 只看該作者
糊侃一刀 發(fā)表于 2014-5-28 09:00
" s# u& d$ Y  K2 O8 n感謝大俠,一開始我也是這樣想的,但人家說不是啊

" _) _, I& L: @! v莫不是注塑的澆筑口??
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-28 20:50:06 | 只看該作者
頂針就是圓的可以在力的作用下往外伸長的部件呀
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-28 22:11:00 | 只看該作者
459827194 發(fā)表于 2014-5-28 18:01 - {0 j' D) |5 N/ t9 Q3 L/ [2 c
莫不是注塑的澆筑口??

% q: ]* i% f6 d9 s! s1 _7 i1 L,感謝,我也不清楚,不過我在上邊還真沒找到澆口
/ d; V) r" b% g, F9 i3 E* }
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-28 22:13:53 | 只看該作者
未來Just 發(fā)表于 2014-5-28 20:50
5 |: W  f, c2 O3 F/ h) P頂針就是圓的可以在力的作用下往外伸長的部件呀
5 h3 C. D0 E6 E+ n1 i% O' t! e9 g
我知道,但為什么是個坑,而且沒有一點飛邊,還很光滑' s, }7 F+ @1 y6 f- l$ b

( g5 m8 f' n7 A" j7 D, \7 ]- C, C& b* s" p, z+ x6 |! g3 z3 W; N# q6 x

一凸臺 使用電火花機  詳情 回復 發(fā)表于 2014-5-29 21:11
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-29 21:11:17 | 只看該作者
糊侃一刀 發(fā)表于 2014-5-28 22:13
! K' _. l# R0 T( M3 X# c4 A我知道,但為什么是個坑,而且沒有一點飛邊,還很光滑
* U) y) h3 ?( {) }# P
一凸臺
& u6 {* E4 Y- Y8 A5 Y) C使用電火花機2 ]: E5 L' S3 V! @  C5 z2 z$ |
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:28 , Processed in 0.057797 second(s), 20 queries , Gzip On.