機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 宋利波
打印 上一主題 下一主題

這些牛逼的工人,各位可曾見(jiàn)識(shí)過(guò)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-29 21:52:16 | 只看該作者
你這什么廠呀,這么多奇葩都聚到了一起,哈哈哈。我想起一句話,物以類聚,人以群分!嘎嘎嘎。!
發(fā)表于 2014-5-30 08:08:38 | 只看該作者
在千世界,無(wú)奇不有啊、、、
發(fā)表于 2014-5-30 08:12:49 | 只看該作者
2  “再后來(lái)老板說(shuō)這個(gè)事情過(guò)了一段時(shí)間了,現(xiàn)在可以想辦把他搞走了,就調(diào)他去干那個(gè)最累的活,沒(méi)幾天他就自己辭工走了。”1 f: u) A5 T. V0 t8 V& S3 ~$ b% @
3  “后來(lái)心一狠,你們喜歡玩是吧,來(lái)請(qǐng)假的,一兩天不批,要請(qǐng)可以啊半個(gè)月里面批給你,請(qǐng)假期間沒(méi)收飯卡。半個(gè)月不到他們自己跑路了。". G: t1 _# }9 u3 L5 r( ~

, y0 F3 ?8 M7 d# e% u8 M) o0 [& o+ ?1 c" W* h/ x# O1 l, N
; R" v2 @4 G# O8 [8 O
發(fā)表于 2014-5-31 19:10:03 | 只看該作者
我猜這都是老板的人效觀念造成的
發(fā)表于 2014-5-31 21:56:42 | 只看該作者
小微企業(yè) 用人難啊   現(xiàn)在的工人比老板還兇
發(fā)表于 2014-6-1 12:20:28 | 只看該作者
樓主遇到了奇葩,哈哈,真搞笑
發(fā)表于 2014-6-1 21:40:14 | 只看該作者
這都什么人,樓主這沒(méi)出現(xiàn)工傷就燒高香吧

點(diǎn)評(píng)

都是人才  發(fā)表于 2014-6-3 11:04
出過(guò)啊,5年里面小傷兩個(gè),就是被鉆床繳手套,問(wèn)題都不大,幾天就好那種,沖床出過(guò)一個(gè)嚴(yán)重的,廢了個(gè)右手的食指,沖扁了。打瞌睡沖的,產(chǎn)品高125,也就是沖床沖下來(lái)后間隙還有125,只要不睡覺(jué),是沖不到的。  發(fā)表于 2014-6-2 03:41
發(fā)表于 2014-6-2 15:20:52 | 只看該作者
這么多怪胎,真是張見(jiàn)識(shí)了
發(fā)表于 2014-6-2 16:39:40 | 只看該作者
不用面試的么,人資是干啥的??
發(fā)表于 2014-6-2 21:42:23 | 只看該作者
啥人都有

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:47 , Processed in 0.052294 second(s), 17 queries , Gzip On.