機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 劉松0924
打印 上一主題 下一主題

壓電傳感器的適用頻段是多少?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 09:39:29 | 只看該作者
baikenor 發(fā)表于 2014-5-29 00:55 ; p. m  t  K2 D& t
應(yīng)變計(jì)(硅應(yīng)變計(jì)和電阻應(yīng)變計(jì))可以測(cè)量零點(diǎn)幾到幾千赫茲的頻率) H- |  B' v( ~# g+ W! b9 y
具體請(qǐng)看   傳感器技術(shù)手冊(cè)     圖靈電子 ...

/ b8 r1 `: b6 y' u$ H) \好像是這么回事。應(yīng)該有那種小型的應(yīng)變計(jì),連接在兩個(gè)細(xì)螺紋桿之間的,我找找看。3Q

點(diǎn)評(píng)

嗯,我希望的是不是去貼應(yīng)變片,而是可以直接擰螺紋,連接上就可以測(cè)力的那種。我找找看那本書  發(fā)表于 2014-5-30 09:48
應(yīng)變計(jì)就是測(cè)量應(yīng)變的 比如稱重傳感器就是黏貼的應(yīng)變片 我說的那個(gè)書上有介紹  發(fā)表于 2014-5-30 09:43
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 09:40:38 | 只看該作者
baikenor 發(fā)表于 2014-5-29 00:58 ' V  ?% y& t5 S8 w$ l- n
YD121-1000  ICP 加速度傳感器
+ t6 j; `" d/ Y: E8 ~2 j
3 D) w( `% T; M- J8 ? 技術(shù)指標(biāo)

; [5 f, X6 ~* `2 D" ^( \這是加速度傳感器,我需要的是力傳感器呢,呵呵,還是表示感謝!& C8 t, e; G4 {0 |1 y' q
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 09:47:18 | 只看該作者
劉松0924 發(fā)表于 2014-5-30 09:39
6 ~6 n! o/ i% \) u. v1 ~, s6 j8 S. K好像是這么回事。應(yīng)該有那種小型的應(yīng)變計(jì),連接在兩個(gè)細(xì)螺紋桿之間的,我找找看。3Q

' `/ V- ]. G# n$ f' o! V嗯,我希望的是不是去貼應(yīng)變片,而是可以直接擰螺紋,連接上就可以測(cè)力的那種。我找找看那本書

點(diǎn)評(píng)

如果是靜態(tài)的,就需要有信號(hào)源,傳感器僅僅改變?cè)妼W(xué)特性  發(fā)表于 2014-5-30 10:59
發(fā)表于 2014-5-30 21:25:54 | 只看該作者
有力傳感器模塊的,就是已經(jīng)貼好應(yīng)變片的,要求不高的可以買電子秤上用的標(biāo)準(zhǔn)模塊,一般幾十公斤以內(nèi)的可以用,要求高的用專用的,比如常見的輪輻式的,可達(dá)數(shù)百噸的
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-3 21:53:04 | 只看該作者
成形極限 發(fā)表于 2014-5-30 21:25
; F4 Z% C9 V5 J/ p0 x/ A+ W有力傳感器模塊的,就是已經(jīng)貼好應(yīng)變片的,要求不高的可以買電子秤上用的標(biāo)準(zhǔn)模塊,一般幾十公斤以內(nèi)的可以 ...
& T* E# c& t. Q
是的,我已經(jīng)找到你說的了,謝謝!
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 19:23 , Processed in 0.051687 second(s), 19 queries , Gzip On.