機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5472|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

在子裝配圖中已經(jīng)表達(dá)了的,再畫(huà)總裝配圖時(shí)還需要再表達(dá)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-5-29 01:20:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在子裝配圖中已經(jīng)表達(dá)了的,再畫(huà)總裝配圖時(shí)還需要再表達(dá)嗎?# @+ I& }+ k" t. d$ w7 f: T

% F" J* Q. Y( R3 z謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-29 05:09:39 | 只看該作者
總裝配圖只要按部件標(biāo)示序號(hào)就行了.
發(fā)表于 2014-5-29 07:26:36 | 只看該作者
機(jī)械制圖書(shū)上都有這樣的圖,翻翻看就知道了。
發(fā)表于 2014-5-29 08:02:02 | 只看該作者
不需要,標(biāo)注子裝配序號(hào)就可以了
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-29 08:43:11 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2014-5-29 05:09 ) A" ^4 o$ l/ y4 b; W2 e/ D$ S
總裝配圖只要按部件標(biāo)示序號(hào)就行了.

' Q0 L) n1 T4 P! ~. g您的意思是,比如說(shuō)我在子裝配圖中將某一部分剖開(kāi)了的,總裝配圖中就不用再剖了嗎?4 S* }: R5 [9 i1 H0 i* O; S6 g
發(fā)表于 2014-5-29 08:50:13 | 只看該作者
我覺(jué)得也不需要。。
發(fā)表于 2014-5-29 09:21:11 | 只看該作者
不需要吧,簡(jiǎn)單的裝配體可以適當(dāng)?shù)谋磉_(dá),畢竟更容易看懂。如果零件多也不可能一一表達(dá)全
發(fā)表于 2014-5-29 10:09:43 | 只看該作者
要是你每個(gè)零件都表達(dá),那你總裝配圖還不是一團(tuán)烏黑啊
發(fā)表于 2014-5-29 12:24:38 | 只看該作者
總裝上只標(biāo)子裝配和連接件
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-29 16:03:48 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2014-5-29 12:24
- k1 Y$ n- \" V& R' X: i總裝上只標(biāo)子裝配和連接件

& [% m7 ]: x' ]; f您的意思是總裝配圖上表零件號(hào)時(shí),可以將那一部件作為一個(gè)整體標(biāo)一個(gè)號(hào)

點(diǎn)評(píng)

是的  發(fā)表于 2014-5-30 12:17

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:39 , Processed in 0.058534 second(s), 20 queries , Gzip On.