機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 小鼠大膽
打印 上一主題 下一主題

五月份完成的工作任務(wù)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-30 18:03:25 | 只看該作者
淬火之鐵 發(fā)表于 2014-5-30 12:48
1 X) l" n$ t+ ]& D1 o" u, overy nice!樓主在無(wú)錫嗎?有時(shí)間去學(xué)習(xí)一下。
& q% ^! R( t; l0 g) T

7 b- N' u. U) l7 X( d" D6 |: Z
發(fā)表于 2014-5-30 19:05:43 | 只看該作者
好小巧的機(jī)器,謝謝LZ分享啊,社區(qū)如果多些LZ這樣的人那多好啊
發(fā)表于 2014-5-31 19:39:21 | 只看該作者
樓主入行多久了,其實(shí)機(jī)械畫的圖比較簡(jiǎn)單,很容易入手,關(guān)鍵是經(jīng)驗(yàn)啊- J: H! r- F6 a9 n0 d. P2 N
跑了很多天人才市場(chǎng),都說(shuō)我沒(méi)經(jīng)驗(yàn)不收我啊,哎...

點(diǎn)評(píng)

模具搞了十幾年,自動(dòng)化搞了三年多  發(fā)表于 2014-5-31 19:50
發(fā)表于 2014-5-31 20:23:58 | 只看該作者
yniwvf 發(fā)表于 2014-5-31 19:39 8 l9 d4 c2 R7 a0 y
樓主入行多久了,其實(shí)機(jī)械畫的圖比較簡(jiǎn)單,很容易入手,關(guān)鍵是經(jīng)驗(yàn)啊% t/ \( n' P: V8 ~. s$ H$ ]# @3 X
跑了很多天人才市場(chǎng),都說(shuō)我沒(méi)經(jīng)驗(yàn)不收我 ...

4 j) i' @! B$ [. u8 f& z% G不錯(cuò)啊,我也搞過(guò)模具,但只是一年而已,還有就是搞產(chǎn)品十年了,但就是沒(méi)搞到自動(dòng)化,其它在以前的廠也看到過(guò),有一些了解了,現(xiàn)就想轉(zhuǎn)行做自動(dòng)化,但每個(gè)廠的說(shuō)我沒(méi)經(jīng)驗(yàn),試都不讓我試,哎...
- W4 K3 _0 `, \  ?6 B樓主那時(shí)是怎樣入行的啊,是不是要說(shuō)些謊言,說(shuō)做過(guò)自動(dòng)化設(shè)備的啊,我太老實(shí)了,每個(gè)廠問(wèn)我,我都說(shuō)沒(méi)做過(guò),但有一定的了解
發(fā)表于 2014-6-1 07:30:00 | 只看該作者
看了樓主公司(沒(méi)弄錯(cuò)的話)的產(chǎn)品,大概知道設(shè)備的用途了,設(shè)備看上去挺舒服的,不過(guò)感覺(jué)控制盒的位置有點(diǎn)不和諧!
發(fā)表于 2014-6-1 07:53:00 | 只看該作者
樓主請(qǐng)問(wèn) 旋轉(zhuǎn)盤有定位不準(zhǔn)的時(shí)候  ?  你怎么處理 你是再怎么處理的。。。 設(shè)計(jì)一個(gè) 自動(dòng)組裝的 為什么用一段時(shí)間就定位不準(zhǔn)呢! 環(huán)境比較差

旋轉(zhuǎn)是靠步進(jìn)電機(jī),再有機(jī)械強(qiáng)制定位!  發(fā)表于 2015-1-25 10:20
發(fā)表于 2014-6-1 09:27:30 | 只看該作者
小鼠大膽 發(fā)表于 2014-5-29 21:43
$ c' X0 T( S, o3 s7 w7 z本人不是專業(yè)自動(dòng)化設(shè)計(jì)制造,在學(xué)習(xí)階段、有些東西畫的不規(guī)范,還在努力學(xué)習(xí)中,畫圖軟件只是工具,做技術(shù) ...
1 Z; Z& k+ b6 Q! e
你那是什么機(jī)器?工作原理是什么?- E2 R4 S% \3 y4 V
發(fā)表于 2014-6-1 13:40:57 | 只看該作者
做旋轉(zhuǎn)檢測(cè)的。?

是的  發(fā)表于 2015-1-25 10:20
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 20:59:12 | 只看該作者
呱呱的等待 發(fā)表于 2014-6-1 13:40
, Y5 I: g: ?8 u  b  r4 y做旋轉(zhuǎn)檢測(cè)的??

9 t2 O, [3 D# Y% @, w+ H嗯是的。9 X$ b: _% N" b$ m6 J& P
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 21:03:24 | 只看該作者
····超 發(fā)表于 2014-6-1 09:27
, t  d" U! {2 E+ X' e# M你那是什么機(jī)器?工作原理是什么?

. V9 d5 |- @8 C, M6 N就是檢測(cè)產(chǎn)品的內(nèi)孔,比如5MM產(chǎn)品孔徑只可以正0.015以上。檢測(cè)塞規(guī)是5.015MM,讓孔小了的產(chǎn)品篩選出去。0 `, s1 m8 Y! v* c) W
機(jī)器原理是振動(dòng)盤供料,轉(zhuǎn)盤公位旋轉(zhuǎn),6等分,每等分60度,使用步進(jìn)馬達(dá)驅(qū)動(dòng),后續(xù)排廢,排除OK的成品..3 E' ~1 l8 h: X. c! l6 N

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:27 , Processed in 0.055690 second(s), 17 queries , Gzip On.