機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小鼠大膽
打印 上一主題 下一主題

五月份完成的工作任務

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-30 18:03:25 | 只看該作者
淬火之鐵 發(fā)表于 2014-5-30 12:48 " y! Y' X; l# z+ Z7 j0 n+ K" S6 x  u
very nice!樓主在無錫嗎?有時間去學習一下。
+ M( K5 I5 ^8 y$ A! N

% Z1 A7 k% x; u5 p: d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-30 19:05:43 | 只看該作者
好小巧的機器,謝謝LZ分享啊,社區(qū)如果多些LZ這樣的人那多好啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-31 19:39:21 | 只看該作者
樓主入行多久了,其實機械畫的圖比較簡單,很容易入手,關鍵是經(jīng)驗啊
) f# Y# \: f. M/ p1 S) M9 w% m跑了很多天人才市場,都說我沒經(jīng)驗不收我啊,哎...

模具搞了十幾年,自動化搞了三年多  發(fā)表于 2014-5-31 19:50
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-31 20:23:58 | 只看該作者
yniwvf 發(fā)表于 2014-5-31 19:39
; k- V8 j2 I% I9 s* W0 X" J- u) Q樓主入行多久了,其實機械畫的圖比較簡單,很容易入手,關鍵是經(jīng)驗啊
2 O6 Q+ n7 s/ ~2 R. e2 U跑了很多天人才市場,都說我沒經(jīng)驗不收我 ...

- r* H6 T& `; k4 M# o不錯啊,我也搞過模具,但只是一年而已,還有就是搞產(chǎn)品十年了,但就是沒搞到自動化,其它在以前的廠也看到過,有一些了解了,現(xiàn)就想轉(zhuǎn)行做自動化,但每個廠的說我沒經(jīng)驗,試都不讓我試,哎...
$ J( N- G# R/ `2 U樓主那時是怎樣入行的啊,是不是要說些謊言,說做過自動化設備的啊,我太老實了,每個廠問我,我都說沒做過,但有一定的了解
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-1 07:30:00 | 只看該作者
看了樓主公司(沒弄錯的話)的產(chǎn)品,大概知道設備的用途了,設備看上去挺舒服的,不過感覺控制盒的位置有點不和諧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-1 07:53:00 | 只看該作者
樓主請問 旋轉(zhuǎn)盤有定位不準的時候  ?  你怎么處理 你是再怎么處理的。。。 設計一個 自動組裝的 為什么用一段時間就定位不準呢! 環(huán)境比較差

旋轉(zhuǎn)是靠步進電機,再有機械強制定位!  發(fā)表于 2015-1-25 10:20
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-1 09:27:30 | 只看該作者
小鼠大膽 發(fā)表于 2014-5-29 21:43 9 y1 y$ B7 c, @
本人不是專業(yè)自動化設計制造,在學習階段、有些東西畫的不規(guī)范,還在努力學習中,畫圖軟件只是工具,做技術 ...

; ]/ d" E' d  \2 b4 m你那是什么機器?工作原理是什么?
' c4 s; I" Y  e7 q, G1 U
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-1 13:40:57 | 只看該作者
做旋轉(zhuǎn)檢測的啊??

是的  發(fā)表于 2015-1-25 10:20
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 20:59:12 | 只看該作者
呱呱的等待 發(fā)表于 2014-6-1 13:40
. K3 F/ M; q6 ?2 U做旋轉(zhuǎn)檢測的。?
1 m* \  ]. @7 }4 u
嗯是的。5 Z2 X* w& ^+ f
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 21:03:24 | 只看該作者
····超 發(fā)表于 2014-6-1 09:27 7 D, T& `* R6 d& U1 j5 H3 j2 Y
你那是什么機器?工作原理是什么?

" m+ d8 \4 V$ D1 {2 S! q就是檢測產(chǎn)品的內(nèi)孔,比如5MM產(chǎn)品孔徑只可以正0.015以上。檢測塞規(guī)是5.015MM,讓孔小了的產(chǎn)品篩選出去。
: s0 k  t2 _  C. H3 T- h5 b機器原理是振動盤供料,轉(zhuǎn)盤公位旋轉(zhuǎn),6等分,每等分60度,使用步進馬達驅(qū)動,后續(xù)排廢,排除OK的成品../ X, f  R) r+ h
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:21 , Processed in 0.063096 second(s), 22 queries , Gzip On.