機械社區(qū)

標(biāo)題: 上海新松機器人機械工程師待遇如何 [打印本頁]

作者: 無效    時間: 2014-5-31 17:21
標(biāo)題: 上海新松機器人機械工程師待遇如何
本人二流本科畢業(yè),在一家國企從事了4年的機械設(shè)計制造工作,會簡單的結(jié)構(gòu)計算,畫圖軟件熟練,熟悉常見的結(jié)構(gòu)件加工工藝,最近接到上海新松機器人的機械工程師面試通知,想請教一下有了解上海新松待遇及相關(guān)工作情況的不?先謝過了!
作者: 我很呆    時間: 2014-5-31 17:30
薪資待遇這些問題你可以直接問對方的人事部。一般都會告訴你。、
, z/ P5 g2 N! K0 Y具體如何。都不知道你在問什么。怎么回答你?
% l4 Z+ T( A" i% ]  d/ j# A" W新松在國內(nèi)的同類行業(yè)算好了。去了再說吧。
作者: 舞飛揚    時間: 2014-5-31 19:14
我覺得,你應(yīng)該先通過面試再問這些。
作者: whjx1987    時間: 2014-5-31 20:22
直接問hr就可以
作者: WUHANLIST    時間: 2014-5-31 20:23
新松在汽車等行業(yè)業(yè)績還不錯。
作者: 無效    時間: 2014-5-31 22:21
我很呆 發(fā)表于 2014-5-31 17:30 6 M0 P9 d5 _1 Y! j6 l; I
薪資待遇這些問題你可以直接問對方的人事部。一般都會告訴你。、
: g* b) b. S- ~: m5 T+ l具體如何。都不知道你在問什么。怎么回答 ...

. G! \2 d# l9 U, J問過了,他們?nèi)耸抡f看個人能力來定,感覺不太靠譜才求助的。4 Z( b, x8 a# W# Z4 Z9 F

作者: 爆炸的榴蓮    時間: 2014-6-1 02:15
國企和私企完全是兩回事,要做好心理準(zhǔn)備.
作者: sinacom001    時間: 2014-6-2 16:46
說看個人能力來定,等于是說無可奉告
作者: 機械朱偉    時間: 2014-6-3 09:01
我覺得,你應(yīng)該先通過面試再問這些。
作者: 福人王    時間: 2014-6-3 20:01
想去就去唄
作者: 弗拉基米爾    時間: 2014-6-4 22:27
我是杭州新松的,但是上海新松我很熟悉。說不出好與不好,只是合適不合適自己那。
作者: supperslz    時間: 2014-6-5 13:50
新松上海和沈陽的那個好?
作者: 迎風(fēng)凌亂    時間: 2014-12-1 21:35
我來挖個墳
作者: 臘月天    時間: 2014-12-3 08:23
先往高叫,看看

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4