機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 子子61961
打印 上一主題 下一主題

在日本做機(jī)械設(shè)計(jì)的感受(11)——在松下公司的日子

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-6 20:55:54 | 只看該作者
我感覺(jué)我就是樓主說(shuō)的B方式,因?yàn)樾愿裨虿粣?ài)張揚(yáng)炫耀老老實(shí)實(shí)的做自己的事,但在中國(guó)的私企這種人好像很難升遷,不炫耀不拍馬屁除了直接領(lǐng)導(dǎo)認(rèn)識(shí)你外,高層估計(jì)連你名字都叫不上,所以處世這們學(xué)問(wèn)也不簡(jiǎn)單

點(diǎn)評(píng)

國(guó)企是這樣的,私企也是??不能一概惡論,都有例外  發(fā)表于 2014-6-14 20:02
發(fā)表于 2014-6-6 21:27:23 | 只看該作者
好貼子
發(fā)表于 2014-6-6 22:20:21 | 只看該作者
樓主文章很有啟發(fā),謝謝樓主分享,學(xué)習(xí)了!
發(fā)表于 2014-6-6 22:23:38 | 只看該作者
感謝分享。剛完成一個(gè)任務(wù),就是因?yàn)榈谝徊經(jīng)]有確認(rèn),導(dǎo)致后面反復(fù)修改,又不想推掉后面的努力,又想改正。反反復(fù)復(fù)。以后要學(xué)會(huì)確認(rèn)。
發(fā)表于 2014-6-6 22:53:54 | 只看該作者
謝謝前輩,真心收啟發(fā)。謝謝
發(fā)表于 2014-6-7 08:42:34 | 只看該作者
謝謝大俠分享!
發(fā)表于 2014-6-7 10:30:06 | 只看該作者
B方式確實(shí)比較難做到,朝B方式努力
發(fā)表于 2014-6-7 11:06:52 | 只看該作者
我的理解是在一個(gè)公司怎么好好工作,學(xué)習(xí),發(fā)展!7 D; R% r$ b: {- g1 o
對(duì)我這總跳槽的,我是看的那邊吃肉,我們吃屎,而且繼續(xù)在這很可能吃一輩子屎,那我直接去那邊,學(xué)習(xí)怎么吃肉!即使還是吃屎,也能知道自己為啥吃屎?
發(fā)表于 2014-6-7 11:55:50 | 只看該作者
看了你的帖子完全是不知道自己在干什么,你該吧圖紙全部拷貝下來(lái),回去做立體裝起來(lái),仔細(xì)琢磨原理,而不是做個(gè)認(rèn)為自己會(huì)創(chuàng)新的機(jī)器人
發(fā)表于 2014-6-7 11:56:34 | 只看該作者
傻瓜你該拷貝圖紙,在自己琢磨機(jī)器!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:23 , Processed in 0.054599 second(s), 15 queries , Gzip On.