機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8480|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教:solidworks怎么畫出這個(gè)東西?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-4 09:28:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問各位老師,這個(gè)東西用solidworks怎么畫出來?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-4 09:43:56 | 只看該作者
可以吧,,,,,,我不會(huì)。
發(fā)表于 2014-6-4 10:39:00 | 只看該作者
坐等...
發(fā)表于 2014-6-4 10:48:10 | 只看該作者
LZ有點(diǎn)意思,你是畫出來加工還是》》》》》
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-4 10:53:04 | 只看該作者
liuyong453 發(fā)表于 2014-6-4 10:48
, v  R( |; {6 c' fLZ有點(diǎn)意思,你是畫出來加工還是》》》》》
6 S% |8 }  r) ]7 u$ g
我是想畫出來。
發(fā)表于 2014-6-4 10:53:26 | 只看該作者
粗鐵絲用螺旋掃描,最右邊那個(gè)接頭狀的東西就很簡單不說了0 D% D. T, S5 I$ y
細(xì)鐵絲把可用螺旋掃描作出大概路徑,再細(xì)化出條紋(簡單的可用貼圖把表面弄的像就行)4 g( \5 A. S+ T, |
發(fā)表于 2014-6-4 10:56:12 | 只看該作者
一看到你要畫這個(gè)就……就莫名其妙的想笑~~我想樓上各位也是這樣的吧~~. ^/ R% }" U" G% g
怎么加工的就怎么畫7 {! _. P: I- _+ x2 b( V
中間的螺旋鋼絲就不用多說了圓截面螺旋掃描
1 @( K0 Y7 a% k- t* A1 c這個(gè)毛(我理解這個(gè)東西應(yīng)該是個(gè)毛刷)也用沿曲線陣列,我看行
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-4 11:21:10 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2014-6-4 10:56   D  u/ D$ V0 [
一看到你要畫這個(gè)就……就莫名其妙的想笑~~我想樓上各位也是這樣的吧~~
0 _, G! g3 k6 Y( ]; [怎么加工的就怎么畫& i& y9 e7 V1 H3 R* k4 D  K; T" i
中間的螺旋鋼 ...
- w3 m! h7 `4 n: ~; j; \- S
沿螺旋線掃描出來怎么是這樣子呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-4 11:23:04 | 只看該作者
lwowvje 發(fā)表于 2014-6-4 11:21
: N' A% W/ {1 p; I, u: L1 q( n沿螺旋線掃描出來怎么是這樣子呢?
1 p- b2 R0 E( K
沿螺旋線陣列。
發(fā)表于 2014-6-4 11:38:31 | 只看該作者
sold好像有扭曲功能,畫成直線分布,然后扭曲,沒試試?
- j- E) |. a. ]. N- A: o

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:16 , Processed in 0.055555 second(s), 17 queries , Gzip On.