機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5945|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

起重用短環(huán)鏈歐洲標準EN818---[求助]

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-3-28 16:06:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近有個德國客戶需要我們在產(chǎn)品上使用的短環(huán)鏈達到EN818的標準要求。我找知道這個標準的具體內(nèi)容是什么?有誰知道嗎?先謝謝了。
回復

發(fā)表于 2007-3-28 17:31:42 | 只看該作者

Re: 起重用短環(huán)鏈歐洲標準EN818---[求助]

DIN  EN818是鏈條載荷限定和工作系數(shù)總體要求,可惜沒有電子板。
, S5 x7 O$ v" l6 ?中國鏈條達不到,以前給德國人做的東西要用,是進口的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-3-28 18:51:56 | 只看該作者

Re: 起重用短環(huán)鏈歐洲標準EN818---[求助]

謝謝 歸隱的SR71 .7 [2 \1 ^$ V1 W6 z. S' S
   % t# J" S( P5 |" u
那你知道這個標準具體參數(shù)嗎?我只想知道其中鏈條直徑6mm,內(nèi)長24,外寬20左右或接近尺寸鏈條強度要求.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-29 10:10:15 | 只看該作者

不謝!
2 `( A$ E7 T! i4 t9 w- S3 x$ P
) D# X" J$ y: r4 c" W! UDIN EN818--2標準中。
3 N0 r7 R- [+ m( {7 U  J鏈條直徑6mm,內(nèi)長18,外寬22.2鏈條工作載荷限定1.12噸。破斷力約4.52噸。
6 g! Y; U0 U4 R1 I! u0 r4 e- n% [- Z1 t
樓上是什么行業(yè)的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-3-29 19:31:44 | 只看該作者

樓上對這個很熟悉啊!你有那個標準嗎?可以發(fā)一份我嗎?我們有個產(chǎn)品上要用,客戶指定要的,不知國內(nèi)那個單位有生產(chǎn)?我們是做搬運設(shè)備的.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-30 10:17:52 | 只看該作者

大蝦,抱歉沒有電子板的,德國有好幾家做,用過JDT的,網(wǎng)上好象有他們介紹,最好找他們辦事處聯(lián)系一下。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-5 16:55:26 | 只看該作者

我是生產(chǎn)80級鏈條的! 我們可以生產(chǎn)EN818-2標準的 , 如果有需要加我MSN:liftcn@hotmail.com
9 T! W9 C$ ?: M% z3 m! ?/ k6 _; b email:liftcn@hotmail.com
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-4-5 18:11:18 | 只看該作者

樓上是什么地方的。课以跓o錫的.你們有那個規(guī)格尺寸嗎?可以傳一份給我嗎?email:yxf@ssdjx.cn或者cy107108@126.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-11 13:38:08 | 只看該作者
朋友:
; _8 G$ m8 U) H7 d( v. f& s5 A 1 U' i- h6 m1 Y% b: S* e$ A! J
你好我在論壇上看到你發(fā)的問EN818標準的帖子,我和你是同行我比較喜歡收藏這些資料和論文以便做生意的時候研究,我叫劉李建,來在鎮(zhèn)江黃墟錨鏈有限公司,希望能和你叫個朋友。
/ o, {3 V5 C1 {7 A7 C! J3 n 3 {8 P6 e  H; a& Q8 ~+ |

9 r' J( y$ v. m4 n) y劉李建
9 D3 ~% T" Q  B+ {MSN: liuhongmen@hotmail.com4 P- W. [) [! r. z) ^
& v$ U/ b' n; J  _4 T7 b. I: r
TEL:0511-83516258
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-17 10:55:35 | 只看該作者
知道材料的抗拉強度嗎
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:19 , Processed in 0.055813 second(s), 15 queries , Gzip On.