機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 米粒
打印 上一主題 下一主題

從事泵閥行業(yè)的來聊聊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-11 16:43:15 | 只看該作者
我是做閥門的,各為大俠我們來聊聊嗎?有什么見解可以交流嗎?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-13 13:06:45 | 只看該作者
感覺做泵閥的占的比例不是太多啊!!

發(fā)表于 2008-6-20 21:19:58 | 只看該作者
我是做石油化工泵的

發(fā)表于 2008-6-22 14:53:09 | 只看該作者

我是做泵的

現(xiàn)在研制一種真空泵。

發(fā)表于 2008-6-29 23:00:23 | 只看該作者
原帖由 倒角刀具 于 2008-6-1 20:54 發(fā)表
/ r9 w: G6 t' r今天看了網(wǎng)站上的電子雜志知道,原來閥體的密封非常非常的重要。還有一點我一直有疑問:閥體內(nèi)腔的毛刺去除問題?有許多做閥的人說不需要去除,我在展銷會上看到有需要去除的。不知道老外的是不是需要去除?對產(chǎn)品的 ...

2 w8 f0 T; q& P
4 S' Z' C$ _, v% @1 o6 z我們公司內(nèi)的閥門有些是需要內(nèi)腔打磨的,通氧氣的就需要打磨不能有一點毛刺,把磨可以用汽動的合金磨頭或沙輪球打磨。
( q6 u  E) _( A% M如果有做閥門的興趣可以和我聯(lián)系

發(fā)表于 2008-7-18 15:39:11 | 只看該作者
閥門設(shè)計,16年了,搞設(shè)計很累

發(fā)表于 2008-7-24 21:21:10 | 只看該作者
從事水泵行業(yè)3年了!才來這個論壇!以后大家一起進步...

發(fā)表于 2008-7-26 22:57:36 | 只看該作者
從事化工泵5年啦,希望有什么問題大家多交流

發(fā)表于 2008-7-28 16:08:21 | 只看該作者
我是專門給泵閥行業(yè)配套生產(chǎn)加工的,主要是軸類零件加工,不知道算不算從事泵閥行業(yè) 1 m/ p# b2 u8 U7 N
歡迎大家有事沒事找我交流。1 q" i  i7 g' B% T7 ?
6 K- c- l' d' v0 Y" d' Q
QQ:12309

發(fā)表于 2008-9-22 10:45:13 | 只看該作者

回復(fù) 1# 米粒 的帖子

一直有涉及,但是不深入,因為我是做化工機械工程的,時常要用到泵閥類的,以選型的為主。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:23 , Processed in 0.055024 second(s), 15 queries , Gzip On.