機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4340|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

如何用擠壓絲錐加工MJ螺紋!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-5 22:04:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
零件材料,A286,HRC42,如何用擠壓絲錐來加工MJ內(nèi)螺紋
7 E6 l" c$ u  A1 R9 m/ s) n3 _
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-5 22:10:22 | 只看該作者
HRC42還能用擠壓絲錐嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-5 22:13:34 | 只看該作者
把刀用好 發(fā)表于 2014-6-5 22:10 2 f6 I$ B# j5 M1 S, p( B
HRC42還能用擠壓絲錐嗎?

0 d! I6 f5 G, z: Z# C9 V/ l( C# a我想知道多少硬度可以?老外的是這么做的
發(fā)表于 2014-6-6 04:45:26 | 只看該作者
老外用的什么絲錐,是擠壓絲錐嗎?絲錐的硬度也就50-60度,能對付得了RC42的料嗎?

點(diǎn)評

用什么機(jī)床,多大的阻力?  發(fā)表于 2014-6-6 08:46
發(fā)表于 2014-6-6 08:44:52 | 只看該作者
想知道什么活適合用擠壓?擠完工件不變形嗎?多余的料擠哪去了?
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 15:36:54 | 只看該作者
wangqing1 發(fā)表于 2014-6-6 08:44 1 B& B1 M$ E+ s, _' H
想知道什么活適合用擠壓?擠完工件不變形嗎?多余的料擠哪去了?

( G4 i* g$ |; m求賜教,對擠壓加工十分不了解!
4 ~3 f+ K4 O5 g' k7 j
發(fā)表于 2020-4-1 19:26:59 | 只看該作者
wangqing1 發(fā)表于 2014-6-6 08:44* T! d0 h/ t% K) D
( b# L! k8 L3 n' e6 S2 V' \
求賜教,正有這方面困擾! j4 O: D8 G; R
5 g8 W& |/ q$ S! o  n7 F
發(fā)表于 2020-4-2 08:27:52 | 只看該作者
wangqing1 發(fā)表于 2014-6-6 08:44+ i4 [) @" B# c; S* r, U

! C$ j" U- H; N( ~1 g我們這里壓鑄鋁ADC12用的都是擠壓絲錐,用擠壓絲錐做螺紋孔底孔要比使用切削絲錐的底孔徑要大,這樣就有空間多余的材料就擠壓成牙。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 14:27 , Processed in 0.065189 second(s), 20 queries , Gzip On.