機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2436|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

我想學(xué)ProE,在廣州黃埔大沙地附近

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-7 16:45:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大俠:
) W: {1 e$ r& l# u) ^        我想找個(gè)師傅培訓(xùn)ProE,現(xiàn)在本人的水平一般,很多細(xì)節(jié)不懂,所以想專門找一個(gè)師傅.有報(bào)酬的,面議.
% E% T* K) k# }  ]+ w有這樣的師傅的話,請(qǐng)聯(lián)系我好嗎?謝謝了!QQ45238224
. h0 ]" L! {. c
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-7 17:45:01 | 只看該作者
如果是做機(jī)械設(shè)計(jì)的話,建議直接學(xué)習(xí)SolidWorks
發(fā)表于 2014-6-7 19:14:45 | 只看該作者
proe好,快捷鍵方便,鼠標(biāo)中鍵也方便,sw不好用
發(fā)表于 2014-6-7 20:57:27 | 只看該作者
看應(yīng)用方向,再?zèng)Q定學(xué)那個(gè)軟件吧
發(fā)表于 2014-6-7 21:12:21 | 只看該作者
我以前用的就是破衣,后來公司要求都換成SW了,話說在南方這邊很多公司都是要求會(huì)用SW的.
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 17:03:28 | 只看該作者
peace80 發(fā)表于 2014-6-7 17:45 3 E- N. _4 T! _, v1 B7 ~; L
如果是做機(jī)械設(shè)計(jì)的話,建議直接學(xué)習(xí)SolidWorks
" T7 ?; M" H' Z, s9 F/ ]5 t
謝謝,我已經(jīng)學(xué)了大部分了! d7 h2 E: l8 }/ ?% E* K* o% f3 {4 X
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 17:04:00 | 只看該作者
天天喝水啊 發(fā)表于 2014-6-7 19:14
( g3 E4 ^! [7 H, }8 xproe好,快捷鍵方便,鼠標(biāo)中鍵也方便,sw不好用
  k/ {$ y2 a; E% i8 V9 W
呵呵,我PROE有一些基礎(chǔ)了
" i7 i- q. ^7 r2 d. N/ V7 t4 {
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 17:04:43 | 只看該作者
爆炸的榴蓮 發(fā)表于 2014-6-7 21:12 9 l4 _' O3 b; s' S5 v) w
我以前用的就是破衣,后來公司要求都換成SW了,話說在南方這邊很多公司都是要求會(huì)用SW的.
# _/ J# O, j" v+ f0 B
呵呵,我PROE有一些基礎(chǔ)了( S' R+ H. g) T& l1 M3 d& J
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 17:06:12 | 只看該作者
爆炸的榴蓮 發(fā)表于 2014-6-7 21:12
' g: T* y/ I' N$ E我以前用的就是破衣,后來公司要求都換成SW了,話說在南方這邊很多公司都是要求會(huì)用SW的.
  g9 ^5 V3 v6 a- W) j" I3 v
呵呵,我PROE有一些基礎(chǔ)了6 B) ~1 }; N6 S7 d7 ^5 C, @

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:40 , Processed in 0.065558 second(s), 19 queries , Gzip On.