機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7800|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

solidworks落后了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-7 16:45:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天用solidworks出圖被領(lǐng)導(dǎo)說(shuō):怎么還在玩這么落后的軟件。我就納悶了,solidworks怎么就落后了?我想要的功能都可以實(shí)現(xiàn)啊,而且界面的立體感很強(qiáng),我很喜歡。請(qǐng)教下大家:solidworks真的落后于其他三維軟件嗎?/ o- {( T9 m' F# q- S5 _, N6 |
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-7 16:48:34 | 只看該作者
那你們領(lǐng)導(dǎo)玩什么的啊
發(fā)表于 2014-6-7 16:56:03 | 只看該作者
向他請(qǐng)教先進(jìn)的軟件
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 16:59:28 | 只看該作者
懼者 發(fā)表于 2014-6-7 16:56
* u3 Y$ g5 a3 a# ]( P/ z* g7 `& w4 p3 ?向他請(qǐng)教先進(jìn)的軟件
3 x7 C! n" G( z) X) Z) V; b! l
他說(shuō)proe~~~我看見(jiàn)那界面就不爽,所以一直沒(méi)用
6 X' K' ^1 ~+ W' w5 S
發(fā)表于 2014-6-7 17:03:14 | 只看該作者
我要亂來(lái) 發(fā)表于 2014-6-7 16:59
7 r. f8 e2 p% c1 C( W0 }3 R他說(shuō)proe~~~我看見(jiàn)那界面就不爽,所以一直沒(méi)用
: e- D$ ]+ @8 i& ]4 V5 E: C6 H! n
他是在跟你開(kāi)玩笑哦,pro-e比solidworks先進(jìn)到哪里去,仿真,動(dòng)態(tài)分析,模流分析等等,pro-e比的上么* L( Z2 v  Y/ I& Y8 l; d; z
發(fā)表于 2014-6-7 17:04:40 | 只看該作者
適合自己的就是最好的
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 17:06:07 | 只看該作者
懼者 發(fā)表于 2014-6-7 17:03
$ m; n% I8 |) D; F他是在跟你開(kāi)玩笑哦,pro-e比solidworks先進(jìn)到哪里去,仿真,動(dòng)態(tài)分析,模流分析等等,pro-e比的上么

# c2 J9 x( X5 X0 H沒(méi)有開(kāi)玩笑,說(shuō)了好幾次了,不是我的直接領(lǐng)導(dǎo)。5 d" l% o% p& r4 j' B( p1 T% w
發(fā)表于 2014-6-7 17:41:24 | 只看該作者
甭理他!只要能表達(dá)出你的意思來(lái)就是OK了!只是個(gè)工具而已
發(fā)表于 2014-6-7 17:43:13 | 只看該作者
先進(jìn)不先進(jìn) 跟軟件無(wú)關(guān)吧,只感覺(jué)到 你那領(lǐng)導(dǎo)肯定不懂 軟件,俺覺(jué)得他對(duì)三維軟件的理解頂多也只是道聽(tīng)途說(shuō)而已。
發(fā)表于 2014-6-7 17:58:26 | 只看該作者
那你讓領(lǐng)導(dǎo)給員工配Catia V6 R2014X,然后公司掏錢派員工出去脫產(chǎn)學(xué)習(xí)一年半載的唄。
8 o: e/ [6 Z5 C- |1 l$ }
3 O3 L5 ~( R) S5 ^) i要是我,絕對(duì)這么說(shuō)。

點(diǎn)評(píng)

不用于干活兒,只是手癢癢。。。  發(fā)表于 2014-6-7 23:25
那得配置高檔的電腦啊。。  發(fā)表于 2014-6-7 22:58
呵呵,剛下載完正在窮折騰著當(dāng)小白鼠呢。。。中國(guó)人嘛,沒(méi)辦法。。。  發(fā)表于 2014-6-7 21:39
話說(shuō)俺還沒(méi)見(jiàn)過(guò)正版的SW那,您就開(kāi)始玩這個(gè)?  發(fā)表于 2014-6-7 20:57
這是找下課的節(jié)奏啊。  發(fā)表于 2014-6-7 20:55

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 21:19 , Processed in 0.055996 second(s), 20 queries , Gzip On.