機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我要亂來
打印 上一主題 下一主題

solidworks落后了嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-7 23:00:16 | 只看該作者
沒有任何人有資格,瞧不起某種工具。。。: c& [8 f0 U" V7 c6 V# p4 @. u
即便是現(xiàn)在高科技,也無法輕蔑原始人類使用的 石頭
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-7 23:27:08 | 只看該作者
嘿嘿,領導話里有話,想讓你打包
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-8 00:17:05 | 只看該作者
你們領導這小事都管。恐茍D軟件只要適合自己使用,可以打印出或達到直觀的目的就可以了。
' j1 M% i7 k8 F- R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-8 11:10:56 | 只看該作者
適合的就是最好的,能產生效益的就是實在的,有效比有道理更重要,F(xiàn)在行業(yè)啥樣你領導應該知道,你領導有說你這個的功夫,還不如想想怎么去把他本職的工作做好,你用SW把圖做好了,下面的環(huán)節(jié)能用,能干好工作就行了,要是換個軟件,大家還要適應一段時間,效果未必有多好。你可以反向的給他這么說說,他也許能理解。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-8 12:37:38 | 只看該作者
軟件而已,何必較真呢?自己熟練就行
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-8 20:46:01 | 只看該作者
我就喜歡用sw,好上手
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-8 21:33:13 | 只看該作者
領導裝逼,鑒定完畢
1 F9 _" B- t+ V2 M6 z' L
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-9 20:27:31 | 只看該作者
我要亂來 發(fā)表于 2014-6-7 16:59
0 |, M4 Q( ?* A; a* D他說proe~~~我看見那界面就不爽,所以一直沒用
8 {! F7 c8 A$ a* i- i% p
proe改名了,現(xiàn)在叫Creo了,SW與Creo相比各有所長吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-9 20:28:58 | 只看該作者
不管是哪種CAD/CAM/CAE軟件,專業(yè)知識還是第一位,軟件比竟只是提高效率的工具。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-12 09:07:29 | 只看該作者
solidworks很好啊  只要能滿足你的要求就行了 追求軟件高端不高端的 有什么意思呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 21:19 , Processed in 0.052551 second(s), 14 queries , Gzip On.