機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 12355|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

急!大神!CAD問(wèn)題,塊編輯時(shí)出錯(cuò)退出后打開(kāi)圖形為塊里內(nèi)容

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-8 19:02:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

! _# K: ?7 B2 I* ?& _8 Z急!CAD問(wèn)題,我編輯塊時(shí),突然CAD退出后,只剩下塊里面的圖形,其他都沒(méi)有。
1 I! P1 [  U3 ~# Q; g0 B高手幫忙解決啊,我2天的圖都沒(méi)了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-8 19:07:36 | 只看該作者
這種問(wèn)題我從來(lái)都沒(méi)出過(guò)呀!
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 19:18:35 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2014-6-8 19:07
1 u8 G9 m5 ]' C0 E) P# a這種問(wèn)題我從來(lái)都沒(méi)出過(guò)呀!
4 v/ B# ?- b( U$ J5 i
但是我就遇到了,并且遇到了2次了,大神幫忙啊。我是在1個(gè)塊里面編輯的。沒(méi)有退出來(lái)保存,CAD崩掉后,打開(kāi)只有塊里的圖形 了。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 19:32:35 | 只看該作者
剛剛我試了,如果我在編輯塊時(shí),不退出塊保存,直接保存塊,退出,再打開(kāi)CAD,就只剩下塊了
發(fā)表于 2014-6-8 20:08:29 | 只看該作者
7 X7 D0 a6 W! n! Z* ]7 ^( f8 M; S6 I( R' g
在保存圖紙的文件夾里找到相應(yīng)名稱(chēng)的備份文件(后綴名為bak的文件),將bak改成dwg,再用CAD打開(kāi),看看挽救回多少。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 21:13:25 | 只看該作者
zsdwx 發(fā)表于 2014-6-8 20:08
! d& b& Y* W9 K. N在保存圖紙的文件夾里找到相應(yīng)名稱(chēng)的備份文件(后綴名為bak的文件),將bak改成dwg,再用CAD打開(kāi),看看挽救 ...
& N" ~7 J+ m" L$ `+ J
這種方式也沒(méi)用,好像沒(méi)的救了,剛剛在網(wǎng)了查了下。好像CAD2012 的BUG 。% p! z' ~5 J% S7 t( ^4 }  [
大家用空試試,拿出1張圖,對(duì)里面的塊進(jìn)行編輯,直接保存,關(guān)掉CAD。再打開(kāi),發(fā)現(xiàn)只有塊里面的圖了。
發(fā)表于 2014-7-14 12:32:33 | 只看該作者
我也出現(xiàn)過(guò)這問(wèn)題,不過(guò)我的圖簡(jiǎn)單,我又重新畫(huà)了只好。
發(fā)表于 2014-7-17 13:57:09 | 只看該作者
編輯好塊之后  橫條菜單中有個(gè)快編輯器   點(diǎn)擊  最后有一個(gè)關(guān)閉塊編輯器  OK
發(fā)表于 2014-7-19 21:56:13 | 只看該作者
我用的是浩辰cad,跟8#說(shuō)的一樣,在編輯塊的時(shí)候,我根本就不能保存,只能退出快編輯。。∧愕倪@是怎么回事?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:29 , Processed in 0.054824 second(s), 17 queries , Gzip On.