機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 10246|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

大學(xué)機(jī)械專業(yè)選方向,求指導(dǎo)。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-8 22:01:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人大一,學(xué)的機(jī)械,最近學(xué)校要分專業(yè)方向,有機(jī)械制造及其自動(dòng)化,機(jī)械設(shè)計(jì)及其自動(dòng)化,軸承設(shè)計(jì)與制造,不知道哪個(gè)更好,最好能分析一下,謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-8 22:41:48 | 只看該作者
這個(gè)不懂,我準(zhǔn)備畢業(yè)了!不過(guò)我想說(shuō)的是:選哪一個(gè)都要走在別人前面!
發(fā)表于 2014-6-8 22:51:21 | 只看該作者
你是洛陽(yáng)的吧?5 a6 z( M* H6 o! l: P$ Q# P/ [
軸承果斷點(diǎn)  N& S. v1 Y' |4 |0 y; r9 x
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 23:18:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
閃電小面包 發(fā)表于 2014-6-8 22:41
' L. ^% A- o/ j" B6 T9 S% S0 D這個(gè)不懂,我準(zhǔn)備畢業(yè)了!不過(guò)我想說(shuō)的是:選哪一個(gè)都要走在別人前面!

6 E5 A' y# u: Y* Q- u依然謝謝你
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 23:19:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2014-6-8 22:51+ Z. K$ l2 S8 N  s1 I0 w* H
你是洛陽(yáng)的吧?2 z  {+ J# Q& z# I
軸承果斷點(diǎn)

! c( [6 v0 @  e8 Y) L軸承方向就業(yè)好像有點(diǎn)窄啊
發(fā)表于 2014-6-9 08:37:22 | 只看該作者
還是根據(jù)自己的興趣去選吧。。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-9 08:56:35 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
zyk566515 發(fā)表于 2014-6-9 08:37
1 G* y# J/ G' [0 N6 X; l  C還是根據(jù)自己的興趣去選吧。。

. f8 N" i1 }1 ~- A7 U關(guān)鍵是自己對(duì)這幾個(gè)方向是一頭霧水,老師光會(huì)吹,很無(wú)力啊

點(diǎn)評(píng)

誰(shuí)也不可能在短時(shí)間內(nèi)把這幾個(gè)專業(yè)很詳細(xì)地介紹給你聽(tīng),而且你也不一定能完全理解。才大一,都是基礎(chǔ)課,一般到大三大四才會(huì)有專業(yè)課。這幾個(gè)專業(yè)基礎(chǔ)課都是一樣的,只是有偏機(jī),偏電、偏制造,偏軸承的區(qū)分。  發(fā)表于 2014-6-9 09:04
發(fā)表于 2014-6-9 09:47:20 | 只看該作者
6763763 發(fā)表于 2014-6-9 08:56
, G0 R, V, ~* z關(guān)鍵是自己對(duì)這幾個(gè)方向是一頭霧水,老師光會(huì)吹,很無(wú)力啊

/ i4 H: J* v5 z周末或晚上出來(lái)邊工作邊讀書(shū),你會(huì)有不一樣的視野。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-9 09:59:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
門(mén)童 發(fā)表于 2014-6-9 09:470 P0 X- C) _) q! M, s$ u
周末或晚上出來(lái)邊工作邊讀書(shū),你會(huì)有不一樣的視野。
& S$ J0 E, l- Q
我現(xiàn)在還是大一,對(duì)機(jī)械一點(diǎn)也不了解
發(fā)表于 2014-6-9 10:31:54 | 只看該作者
6763763 發(fā)表于 2014-6-9 09:59 ) J  @: [7 o" M& R$ i
我現(xiàn)在還是大一,對(duì)機(jī)械一點(diǎn)也不了解
5 d) P+ q( v1 b5 z! d2 D: R5 b1 P
那你對(duì)什么了解呢?既然不了解,選什么方向都問(wèn)題不大,行行出狀元嘛。不過(guò)要想做行業(yè)狀元就要努力了,別人玩一天游戲,你玩半個(gè)小時(shí)吧,哈!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:28 , Processed in 0.056223 second(s), 15 queries , Gzip On.