機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 、I
打印 上一主題 下一主題

插件機(jī) PS :未完待續(xù)、

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 09:38:23 | 只看該作者
南京非標(biāo)自動化 發(fā)表于 2014-6-21 07:53 " `) M! B9 K6 f  j
建議你看看松下的AV131機(jī)型  感覺那個真不錯   每點(diǎn)速度像在0.017s

4 k1 d* |3 y8 c- ?0 a" m速度相當(dāng)快啊,贊、
$ e# @) M1 O5 n0 k) c1 c
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-21 11:42:03 | 只看該作者
、I 發(fā)表于 2014-6-21 09:38 ( b! h" T; X6 X% g6 a0 {
速度相當(dāng)快啊,贊、
3 _' ]3 L* |/ s. w
恩  是蠻快的   設(shè)備價值200多萬人民幣呢
* J6 ^9 O; ^% \; M

發(fā)表于 2014-6-23 09:40:19 | 只看該作者
嗯,如果是用大導(dǎo)程的會更好,可以提高速度,只是要做一些振動方面的考慮

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 22:24:56 | 只看該作者
化石desmond 發(fā)表于 2014-6-23 09:40
- ?  O0 c$ O/ p: f嗯,如果是用大導(dǎo)程的會更好,可以提高速度,只是要做一些振動方面的考慮

* z6 m; _. H( a( Q: c0 H8 h: j好,謝謝、9 s; o' p( @' ]+ ?$ f! T

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:33 , Processed in 0.053508 second(s), 16 queries , Gzip On.