機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 蟄龍吟
打印 上一主題 下一主題

有一個零件,外協(xié)加工很快,不知道是怎么做到的,求助

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 09:10:13 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2014-6-16 22:17
& f  N6 ?& w8 a/ O) ?呵呵,工人不愿意干,就外發(fā)了,讓他們閑著

8 G( D' O, S# z" K現(xiàn)在就是這么干的
2 h) Y9 q: f- O2 \* Z- ^
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-17 09:11:51 | 只看該作者
不讓人家賺點 下次要么不做 要么天價
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 09:18:10 | 只看該作者
參與 發(fā)表于 2014-6-17 09:11
" g8 D8 E/ J( j3 _: O不讓人家賺點 下次要么不做 要么天價

) n  _4 B. Y/ T5 L& f7 j其實按照我們南方小城市的生活水平,我認為他們的待遇已經(jīng)比一般的領導要高了(一個月頂我2-3個月工資),F(xiàn)在還申請加工時...我可不敢亂動,只能想別的辦法制衡一下了,同時對外面的加工十分好奇。

我是桂林的,我表示你很少很少的在我這里非常普遍....  發(fā)表于 2014-6-17 22:17
廣西哪里的,我是南寧的,家里機加工一般都是2400到3000多這樣子,頂多4000塊,上5000的很少很少,  發(fā)表于 2014-6-17 21:59
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-17 10:43:22 | 只看該作者
看刀紋好像有圓弧,確定是用帶鋸還是用鋸片銑刀4 G6 [) ^4 E5 ], z' {  Y
他的加工快,是快在切削過程還是再裝夾和移動過程
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-17 11:09:19 | 只看該作者
以為是插刀加工的的!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 12:37:00 | 只看該作者
駑馬 發(fā)表于 2014-6-17 10:43
4 t( g9 l/ Z( r$ b1 ?看刀紋好像有圓弧,確定是用帶鋸還是用鋸片銑刀
# R/ i$ `, j* J- ]0 e' ]他的加工快,是快在切削過程還是再裝夾和移動過程

$ @  e2 s) s2 \! U( E$ K原來我們自己加工的時候就是用鋸片銑刀加工的,比較慢。槽深50要走9~11分鐘,一加快就震動。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 12:42:05 | 只看該作者
駑馬 發(fā)表于 2014-6-17 10:43
6 s8 f, l) D- A/ |- I1 u% u6 D1 g看刀紋好像有圓弧,確定是用帶鋸還是用鋸片銑刀9 C( q2 ?+ ]% g
他的加工快,是快在切削過程還是再裝夾和移動過程

4 x, w. d2 P7 [8 F話說看不到,我們?nèi)ネ鈪f(xié)看的時候鎖在小黑屋里...
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-17 13:34:30 | 只看該作者
裝2片3mm鋸片同時切割。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-17 13:53:06 | 只看該作者
這個零件外協(xié)加工是采用火焰切割加工的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-17 18:33:56 | 只看該作者
看看,學學
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:56 , Processed in 0.056958 second(s), 17 queries , Gzip On.