機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 蟄龍吟
打印 上一主題 下一主題

有一個(gè)零件,外協(xié)加工很快,不知道是怎么做到的,求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-17 19:38:36 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2014-6-16 21:34 $ Z, Z3 R+ e1 K) m* L
把帶鋸的鋸路整到3mm不是ok了嗎。
2 q; h. I1 f. O0 i. r
學(xué)習(xí)了。
9 F5 O0 }' D5 B7 ~
發(fā)表于 2014-6-17 20:34:39 | 只看該作者
搞了個(gè)專機(jī)?分度轉(zhuǎn)動(dòng)裝置,放四個(gè)鋸片銑刀動(dòng)力頭徑向進(jìn)給,限位后自動(dòng)退刀。效率自然上來了?匆幌虏鄣资菆A弧的嗎?
發(fā)表于 2014-6-17 21:39:01 | 只看該作者
看看切口有沒有燒灼的痕跡就知道是不是火焰切割了。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 21:53:19 | 只看該作者
shaokuang 發(fā)表于 2014-6-17 20:34
" M4 f5 B2 a! y* C- D6 C搞了個(gè)專機(jī)?分度轉(zhuǎn)動(dòng)裝置,放四個(gè)鋸片銑刀動(dòng)力頭徑向進(jìn)給,限位后自動(dòng)退刀。效率自然上來了?匆幌虏鄣资 ...
4 a, b6 k* B  h& @, G. R, r
嗯,是的,是專機(jī)。槽呈螺旋狀分布的,不能多刀加工。槽底是直的,但是在別的寬度的槽上,槽底有明顯的接刀痕,翻邊都沒清理的。
; Y$ j+ j  x9 S- ~
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 21:54:02 | 只看該作者
歐陽絕痕 發(fā)表于 2014-6-17 21:39
8 C# ]! Y, V" n看看切口有沒有燒灼的痕跡就知道是不是火焰切割了。

4 a3 Z) o  _% M1 y3 v, m, r痕跡是金屬刀具切削產(chǎn)生的。4 Q7 _  K3 B: z0 O: ]
發(fā)表于 2014-6-17 22:02:10 | 只看該作者
能給我看看這個(gè)里面的下刀構(gòu)造不??放大了看不太清楚  呵呵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

為什么切口那么多粗粗的豎的條紋?  發(fā)表于 2014-6-17 23:46
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 22:15:22 | 只看該作者
孤風(fēng)geto512 發(fā)表于 2014-6-17 22:02
8 Y, |1 f1 j  R& `能給我看看這個(gè)里面的下刀構(gòu)造不??放大了看不太清楚  呵呵

. h/ E" Y/ g4 k5 W$ V我手機(jī)只拍了幾張,比較清晰的放了出來,沒有更近的照片了。不過槽底那個(gè)位置是比較光的。較之側(cè)面的條狀刀痕,看起來平整光滑了許多" O* P; b1 t; D

點(diǎn)評(píng)

很像水切割  發(fā)表于 2014-6-18 23:17
發(fā)表于 2014-6-17 23:28:54 | 只看該作者
蟄龍吟 發(fā)表于 2014-6-17 22:15 # I- g- F# H! T5 |7 r4 l
我手機(jī)只拍了幾張,比較清晰的放了出來,沒有更近的照片了。不過槽底那個(gè)位置是比較光的。較之側(cè)面的條狀 ...
- N! z( |: E* X
那我想知道刀痕是橫向還是縱向的
" t  c3 G: a, t' ^3 z1 d% K! v3 [5 ]* q; Q% `9 \# m; K/ s
補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-6-18 19:18):
( w9 R- ~! {' A# d我說的是底部的刀痕啊
發(fā)表于 2014-6-17 23:43:42 | 只看該作者
好奇怎么加工的
發(fā)表于 2014-6-18 10:32:53 | 只看該作者
專機(jī)鎖在黑屋子里加工,技術(shù)保密工作做得不容易啊,專機(jī)申請專利了嗎,網(wǎng)上查查專利的技術(shù)資料啊,呵呵。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:54 , Processed in 0.057365 second(s), 17 queries , Gzip On.