機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3500|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

二手7軸工業(yè)機(jī)械手 第一軸測試 20KG

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-16 22:18:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
7軸工業(yè)機(jī)械手 20KG* c' |9 E7 i. t+ s$ M
第一軸測試
% \; `2 _. g  [- Q  m/ Q下面4臺減速機(jī)用RV減速機(jī) ,上面三臺減速機(jī)用csd諧波減速機(jī)
* T3 J2 ~. M- x, n" ~' g
8 H; I5 Y- p# I
- E9 q" _( P* q3 x4 q# W. }# ~8 f3 t3 O5 g) H
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI3MzY0ODUy.html

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-16 22:29:37 | 只看該作者
后面的軸沒有進(jìn)行測試嗎?第一軸的測試應(yīng)該是伸到水平最遠(yuǎn)的位置進(jìn)行測試吧?

評分

老鷹 + 10

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-16 22:39:59 | 只看該作者
嶗山農(nóng)民 發(fā)表于 2014-6-16 22:29 ) W: |& E! x9 V5 Y& c8 H
后面的軸沒有進(jìn)行測試嗎?第一軸的測試應(yīng)該是伸到水平最遠(yuǎn)的位置進(jìn)行測試吧?

a' U8 E( n# q/ C- I底座還沒有找到地方固定,所以上面的軸不好測試

發(fā)表于 2014-6-16 23:41:19 | 只看該作者
我們廠也在做一臺5軸的,不過還沒做完,我在裝配中,搞過的能提示下要注意哪些方面嗎
) f0 U8 [* u/ s+ y' T- z

評分

老鷹 + 10

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-17 08:52:45 | 只看該作者
哪里還有二手的機(jī)器手,我也想弄個來研究

發(fā)表于 2014-6-17 13:26:48 | 只看該作者
這是什么牌子的機(jī)器人?

發(fā)表于 2014-6-18 08:21:22 | 只看該作者
蠻不錯的

樓主| 發(fā)表于 2014-6-18 21:48:50 | 只看該作者
安元機(jī)電設(shè)備 發(fā)表于 2014-6-17 08:52
0 o8 s. \4 m/ q6 v( {哪里還有二手的機(jī)器手,我也想弄個來研究
9 k( ~9 h0 R2 X4 v8 s& U" f; q% b4 w
二手的機(jī)械手到處都有呀,不過精品很少能遇到

樓主| 發(fā)表于 2014-6-18 21:49:39 | 只看該作者
lxg1980 發(fā)表于 2014-6-17 13:26 $ B( I5 ^; G% C6 |
這是什么牌子的機(jī)器人?
3 S' ], U# c7 i+ y: D
這臺是安川7軸的,2010年生產(chǎn)的

發(fā)表于 2014-8-12 15:55:43 | 只看該作者
聲音好響哦

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 05:31 , Processed in 0.063292 second(s), 25 queries , Gzip On.