機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 五花肉
打印 上一主題 下一主題

機械女生拜師,除小三什么都愿意做

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-17 18:35:10 | 只看該作者
原來還有設(shè)計實用機構(gòu)與裝置圖冊這種好資料,目前也是很多都不懂,經(jīng)驗不足!與樓主共勉!

握爪~  發(fā)表于 2014-6-17 18:48
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-17 18:57:04 | 只看該作者
早在70年代后,中國就已經(jīng)沒有師徒制的存在了。
& p% ~/ Z% w( ^3 }  u

發(fā)表于 2014-6-17 19:21:18 | 只看該作者
  這一行妹子真的很少見啊

發(fā)表于 2014-6-17 19:21:46 | 只看該作者
請樓主把設(shè)計實用機構(gòu)的書面以圖片型式發(fā)上來,不相信你看不懂。

好,期待。  發(fā)表于 2014-6-17 19:23
晚上回去po圖  發(fā)表于 2014-6-17 19:23

發(fā)表于 2014-6-17 19:40:00 | 只看該作者
留言mark,最近書太多了。幫頂帖子吧妹紙。

發(fā)表于 2014-6-17 19:56:04 | 只看該作者
樓主在哪里,我這有鍛煉的機會~

在合肥,所謂鍛煉的機會是?  發(fā)表于 2014-6-17 22:27

發(fā)表于 2014-6-17 20:04:35 | 只看該作者
樓主妹子乎,大批機械屌絲要來圍觀了,請LZ上傳看不懂的資料圖,

發(fā)表于 2014-6-17 20:17:27 | 只看該作者

9 {: h/ e) V5 E; m1 ]2 I3 `1 ~好好看書吧,不然就準備換崗或者換行,腦子里要知識積累,工作中要有經(jīng)驗積累,現(xiàn)在條件好 都可以比以前快的獲取。
* A  b! h2 T/ F$ d哥哥畢業(yè)幾年是看了不少書,都是哲學(xué)歷史和藝術(shù)的。所以呢,現(xiàn)在做什么都不行。
! [) }! T% t9 F  A/ P+ N8 I: g人的成功幾個條件對照下就好了。一個是天賦,一個是機遇,一個是堅持。只有堅持是自己可以控制的。堅持就是對于一個工作長久的用心的學(xué)習(xí),是學(xué)和習(xí)。有足夠的底氣才能更有自信。
- {+ e" E' L) M. j. O" `. z, c2 E3 d/ R
至于拜師。緣分。中國人據(jù)說是師傅找徒弟。自己先好好努力吧。9 V4 s9 G; r2 @) C1 P
不求上進的人給人磕頭人家都不愿意要的。害怕誤了人家名聲。我或許就是這樣的人吧
" @6 z% d: \: ^& w: N: x
9 ]! m/ c# G! l6 ]* e: s0 n5 x9 Z/ L補充內(nèi)容 (2014-6-17 21:56):
) {0 a. {/ W! g) N! `3 G8 @6 B6 s* @看不懂很正常。但是只有你看了,有疑問了才能去請教別人,別人給你指點。而不是指望別人給予人全部的信息。心有靈犀一點通,不只是愛情,人類的一切情感思維都是這個狀態(tài)的

嗯嗯,這個我懂,會努力的,其實也是因為自己看書看不懂才有這個想法的  發(fā)表于 2014-6-17 21:14

發(fā)表于 2014-6-17 20:23:00 | 只看該作者
看來這帖子引來好多人。同是廣東人,握握手。

握爪~  發(fā)表于 2014-6-17 22:28

發(fā)表于 2014-6-17 20:39:21 | 只看該作者
樓主要不要我發(fā)部件給你做啊,。

坐等部件,我用solidworks  發(fā)表于 2014-6-17 22:31
好啊  發(fā)表于 2014-6-17 21:14

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:20 , Processed in 0.053050 second(s), 17 queries , Gzip On.