機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 風過無影xu
打印 上一主題 下一主題

本碩連讀211,我是女生. 工程機械如此境遇何去何從?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-19 14:16:05 | 只看該作者
浩觀海云遠 發(fā)表于 2014-6-19 08:23
4 S7 w5 {9 R5 h; l我現(xiàn)在在煙臺,不是家煙臺,煙臺3500
) L( G: h3 {3 Z& G6 t: ^" l; y
理解錯誤,見諒+ H% L7 V8 z$ G1 j0 }3 a
不過煙臺物價也不低,居然工資給這么低$ z/ Y& U. p" c3 F7 b; Q
' k! g, d1 N# x* W, k, C; n" U8 c9 u3 ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-19 14:17:53 | 只看該作者
vickery 發(fā)表于 2014-6-19 14:16 , B  i& `/ n! a+ H. I( r
理解錯誤,見諒
, e+ l% _4 [) ?6 |/ V3 J不過煙臺物價也不低,居然工資給這么低

( u) h" E7 C  j2 c* R3 p$ q說的我好灰心啊,我感覺已經很滿意了。。。。去年畢業(yè)的,傷心...................8 B4 b- e. }. ?, A

不要傷心,整個山東省也沒有幾家能給高工資的  發(fā)表于 2014-8-16 21:42
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-19 14:34:22 | 只看該作者
還是考慮汽車行業(yè)把,待遇確實好不過像是通用什么的對能力要求很高
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-19 15:40:49 | 只看該作者
浩觀海云遠 發(fā)表于 2014-6-19 14:17
& k& @9 S& z0 V說的我好灰心啊,我感覺已經很滿意了。。。。去年畢業(yè)的,傷心...................

$ U7 Q" ]8 [3 u. G8 `我還沒工作,也不太了解煙臺那邊的行情,只是隨口一說
/ @5 \) B& l# g% k/ w4 B, A) b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-19 16:39:05 | 只看該作者
建議馬不停蹄的閃人,去德資待遇及前景都不錯的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-19 16:56:20 | 只看該作者
看一下房地產吧,工程機械這幾年不行。我一個客戶原來給卡特配套,花了好幾千萬新建了一個分廠,現(xiàn)在把廠都買了,別說名聲不好的公司了,快溜吧!祝你好運。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-19 17:03:18 | 只看該作者
這么低的工資,沒見過,樓主學機械的,努力找家汽車企業(yè),前途好,江浙地區(qū)及沿海地區(qū)發(fā)展挺好的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-19 20:44:58 | 只看該作者
趕緊跳,這樣的公司再待幾年人就廢了,真的不值錢了,有錢了哪里不能安家,沒必要困在一個地方
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-20 09:21:21 | 只看該作者
1600,開什么玩笑,我們這掃地看門的還2600起。
* c8 ]( D. g  i# D趕緊走人,要搞機械學技術就去一線城市,北京上海首選,不要怕壓力大,追求穩(wěn)定的生活,年紀輕輕就想過50歲人的生活,那你年輕干什么?

有道理呀  發(fā)表于 2014-8-16 21:43
言之有理  發(fā)表于 2014-8-15 14:35
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-20 10:21:55 | 只看該作者
去職業(yè)學校當老師吧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:29 , Processed in 0.051381 second(s), 14 queries , Gzip On.