機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

本碩連讀211,我是女生. 工程機(jī)械如此境遇何去何從?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-20 18:43:50 | 只看該作者
我絕對還是要看看自己的內(nèi)心想法,比如錢少點,你沒那么強(qiáng)物質(zhì)需求,安安心心搞幾年技術(shù)。如果你生活壓力很大,錢是不可回避的問題。建議你還是早做決斷。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-20 20:39:15 | 只看該作者
跑,趕緊跑

發(fā)表于 2014-6-20 21:59:59 | 只看該作者
學(xué)姐的糾結(jié) 學(xué)弟相當(dāng)理解 愿一切都好

發(fā)表于 2014-6-21 10:49:16 | 只看該作者
你一定要抱著機(jī)械這塊磚嗎?,換個方向思考,換種活法也許更簡單更容易!

發(fā)表于 2014-6-21 12:57:57 | 只看該作者
挖掘機(jī)技術(shù)哪家強(qiáng)?
' H- ^5 {5 s  b9 ^$ Z7 c! \$ J山東技校找藍(lán)翔

發(fā)表于 2014-6-21 14:29:36 | 只看該作者
雖然我還沒畢業(yè)!不過1600我覺得還是低了點,還是211研

樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 18:44:41 | 只看該作者
zhifei14 發(fā)表于 2014-6-18 09:25 # C: |: k5 ~; K) x
勸你還是走吧,這樣的待遇,這樣的現(xiàn)狀,至少兩三年內(nèi)你們公司是不會有什么起色的。再過兩三年那可就真晚了 ...

2 c: k) [- K4 l; i% _很有用,謝謝!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 18:55:27 | 只看該作者
xiuguoz 發(fā)表于 2014-6-20 18:43 3 ~+ ~. H& R( w
我絕對還是要看看自己的內(nèi)心想法,比如錢少點,你沒那么強(qiáng)物質(zhì)需求,安安心心搞幾年技術(shù)。如果你生活壓力很 ...
8 z! ]' ^# c4 d
我對錢欲望也不是很大,開始實習(xí)3000那里,我也沒覺得什么,開始工作畢竟是學(xué)習(xí),后來越來越低到2100,上個月放了十天假,估計工資又降了,才覺得有點憂慮!不過我對這里的生活還是比較滿意的,離家近可以常;丶,300元/月住三室一廳的房子,物價也低,去菜市場10元錢蔬菜水果都有了,偶爾參加個戶外,房價均價4500左右。人無遠(yuǎn)慮必有近憂,我是怕以后不能很好地發(fā)展
! y5 ], N& Y" x7 d, p3 a

發(fā)表于 2014-6-22 11:32:49 | 只看該作者
趕緊跳槽,去他媽的1600

發(fā)表于 2014-6-22 12:54:31 | 只看該作者
這么低工資

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:23 , Processed in 0.051100 second(s), 13 queries , Gzip On.