機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

本碩連讀211,我是女生. 工程機(jī)械如此境遇何去何從?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-2 19:47:34 | 只看該作者
女生,機(jī)械不好一直做下去的吧
發(fā)表于 2014-8-3 21:49:27 | 只看該作者
走吧
發(fā)表于 2014-8-4 01:49:36 來自手機(jī) | 只看該作者
  \7 H9 l% W1 ]0 l+ q
$ s- N1 q3 E! V( @樓主,我們情況很類似啊,同為06-13級(jí),目前都是工程機(jī)械。好在我工資還能正常發(fā)。 感覺工程機(jī)械競(jìng)爭(zhēng)非常激烈,行業(yè)利潤(rùn)率偏底,不是久呆之地。既然男友也是你們公司的,建議樓主可以和男友一起跳槽,一起奮斗。 借樓主帖子,也希望各位大神給鄙人把把脈。本人06-13本碩,工程機(jī)械行業(yè),現(xiàn)做結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)。感覺工程機(jī)械沒有前途,想換個(gè)工作。我打算向CAE或軟件培訓(xùn)師方向發(fā)展。但我個(gè)人問題還沒解決,現(xiàn)在家人都希望我盡早安定下來。年齡也不小了,看著周圍同學(xué)同事都已經(jīng)成家安定,壓力也是非常之大。不知何去何從,望大神指點(diǎn)!
發(fā)表于 2014-8-4 17:51:23 | 只看該作者
去年畢業(yè)的本科211,在廈工底下的分公司,車間輪崗中,每個(gè)月到手1K5,已經(jīng)上三休四一段時(shí)間了。工程機(jī)械真的短時(shí)間內(nèi)不會(huì)好轉(zhuǎn),考慮下外企零配件銷售的技術(shù)支持吧。對(duì)于女生來說更合適

點(diǎn)評(píng)

你們 工資怎么這么低,不可思議  發(fā)表于 2014-8-15 14:39
發(fā)表于 2014-8-4 22:38:19 | 只看該作者
建議馬上撤離!
發(fā)表于 2014-8-4 22:38:44 | 只看該作者
哎,工程機(jī)械真不行了啊,
發(fā)表于 2014-8-4 22:57:08 | 只看該作者
工資真的好低啊。我們這邊一般的普通工都2500往上了
發(fā)表于 2014-8-5 17:03:34 | 只看該作者
工程機(jī)械近幾年大環(huán)境不好,沒辦法的
發(fā)表于 2014-8-14 23:19:19 | 只看該作者
真是山外有山,考察好,多了解了解,然后找個(gè)可以接受的,就跳吧
發(fā)表于 2014-8-14 23:36:19 | 只看該作者
不想打擊LZ,女生確實(shí)不太適合干機(jī)械

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:35 , Processed in 0.052021 second(s), 15 queries , Gzip On.