機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 37642787
打印 上一主題 下一主題

一個工作了四年的機械男,有過得意,又陷入迷茫

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-18 13:00:47 | 只看該作者
對自己的成績妄自菲薄,不知道憑什么這么說?!* c  _# [3 @) u" P4 r
向往高大上,不知道你又憑什么?!; M4 U( g! @4 D& c  `% V% U
如此畫地為牢,全是自找。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-18 13:01:25 | 只看該作者
qdtruck 發(fā)表于 2014-6-18 10:43
, z3 y) q% u0 J4 X4 ]7 w你干得不錯,也挺努力的!

4 \+ E+ l! E: C) o) e4 {謝謝,只是前三年比較賣力,最近一年變懶了,嘿嘿
% |1 U! C# p% ?; n; \( A

發(fā)表于 2014-6-18 13:03:00 | 只看該作者
跳的話要有方向的跳,自己想要什么,就去追求什么,耐心點找機會,總會有的。7 u) w6 \' V- y( t; }  o' f% o
學(xué)歷也不是問題,年紀(jì)輕輕,做什么都來的急。
- z5 @: J; b* Z* R, W2 O, X現(xiàn)在的關(guān)鍵問題,是怎么度過目前的難關(guān),讓急躁的心平靜下來,
: H* z$ g& _; Y8 s2 a+ N建議還是根據(jù)自己的優(yōu)勢,找到個各方面都滿意的平臺

讀在職的,一遍工作,一遍讀書  發(fā)表于 2014-6-20 12:49
謝謝,我也在考慮,但是我覺得目前這個平臺嘛有讓我滿意的也有不滿意的,但是要在這里久留必須考研究生,可是考研后我就沒收入了,怎么養(yǎng)家啊  發(fā)表于 2014-6-20 12:05

樓主| 發(fā)表于 2014-6-18 13:03:30 | 只看該作者
andyany 發(fā)表于 2014-6-18 13:00
6 S5 k: s, L- W( W, X對自己的成績妄自菲薄,不知道憑什么這么說?!) d, x, H1 `* F, w/ o! T
向往高大上,不知道你又憑什么?!
- g3 g  E/ Z" I8 j! a如此畫地為牢,全是自 ...

4 g+ o, R, ^' l8 s) d; Y謝謝批評,也謝謝你的實話,我有段時間也覺得自己這樣,謝謝提醒,在造真就是畫地為牢啊
, L6 ^2 q7 ]& B. P3 {

發(fā)表于 2014-6-18 13:41:22 | 只看該作者
和樓主一樣,10年畢業(yè),到現(xiàn)在共待了5家公司,干過專機工裝設(shè)計,非標(biāo)工藝設(shè)計,非標(biāo)設(shè)計,接觸過液壓設(shè)備,工作經(jīng)歷比較雜,雖然見得多,但是學(xué)得淺,現(xiàn)在在一家國企,努力學(xué)習(xí)力學(xué)、焊接等基礎(chǔ)知識,爭取過幾年把基礎(chǔ)學(xué)好了,再到行業(yè)前沿地區(qū)去晃一下,如果晃不動,就老實在國企里呆著吧;我覺得樓主似乎還沒找到方向,設(shè)計院福利待遇應(yīng)該可以,如果時間也充足的話,可以考慮多打打基礎(chǔ),或者考個研吧,一口氣把單位的博士拿下) v" d% m& W  G! y- k

呵呵,只能和剛?cè)胄械男率直,關(guān)鍵是沒有拿手的絕活啊,只能先找個地方解決飯碗問題  發(fā)表于 2014-6-19 09:27
別覺得自己淺,很多人還是零呢。你比他們就深。  發(fā)表于 2014-6-19 09:10

發(fā)表于 2014-6-18 14:24:01 | 只看該作者
現(xiàn)實就是現(xiàn)實!改變一下,調(diào)整一下!重新適應(yīng)!

恩 ,謝謝啦  發(fā)表于 2014-6-18 20:25

發(fā)表于 2014-6-18 14:40:02 | 只看該作者
喜歡一個人靜 發(fā)表于 2014-6-18 12:29 3 ^2 b# l/ ^% m9 u
俺也要碧葉了,好迷茫
5 f" f5 r9 Z+ B- T2 e  H
你在哪里的?我這邊在招人。需要可聯(lián)系我,溝通看看。

錯別字這么多。得注意細(xì)節(jié)啊。  發(fā)表于 2014-6-18 14:40

發(fā)表于 2014-6-18 14:54:09 | 只看該作者
加油啊

嘿嘿,謝謝  發(fā)表于 2014-6-18 20:24

發(fā)表于 2014-6-18 15:17:37 | 只看該作者
每個人都很難,沒有如意的。

發(fā)表于 2014-6-18 15:30:05 | 只看該作者
樓主那么努力 是榜樣  
* ^: j+ \) I/ a2 k# z

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:49 , Processed in 0.056203 second(s), 15 queries , Gzip On.