機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9956|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

cr12的材料能焊接嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-18 10:21:03 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
熱處理過的cr12材料能焊接嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-18 10:29:40 | 只看該作者
不能焊接,如不信,你焊一下試試.
發(fā)表于 2014-6-18 10:45:53 | 只看該作者
其實(shí)我是不知道的,但百度一下--結(jié)果是可以焊接的,焊接方法比較復(fù)雜。不知道正與否,建議樓主自己百度檢驗(yàn)一下吧,俺就不復(fù)制粘貼了
發(fā)表于 2014-6-18 10:46:44 | 只看該作者
Silicen 發(fā)表于 2014-6-18 10:45 ) t7 B7 C5 Y5 {) v2 Q4 a5 c
其實(shí)我是不知道的,但百度一下--結(jié)果是可以焊接的,焊接方法比較復(fù)雜。不知道正與否,建議樓主自己百度檢驗(yàn) ...

& d0 `* D8 }( y不過樓主驗(yàn)定之后還希望告知可行性2 j4 U, j$ V* U2 M- H/ z
發(fā)表于 2014-6-18 10:52:19 | 只看該作者
有時(shí)為了挽救一個(gè)價(jià)值不菲的零件可能會(huì)這樣做,但是帶來的后果,誰也難保證.
發(fā)表于 2014-6-18 11:09:32 | 只看該作者
這是工具鋼,小范圍的補(bǔ)焊還是可以的。但你不能當(dāng)結(jié)構(gòu)鋼用。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 01:19:36 來自手機(jī) | 只看該作者
Silicen 發(fā)表于 2014-6-18 10:46
* N# ]' {6 c% Q不過樓主驗(yàn)定之后還希望告知可行性

( d2 g. m0 ~2 S( h其實(shí)前幾天我就用氣保焊補(bǔ)了大概5mm厚,
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 01:20:19 來自手機(jī) | 只看該作者
乘龍王 發(fā)表于 2014-6-19 01:19; S, v0 P  ~/ `  ]! ~$ J* Z0 X$ ]8 Y
其實(shí)前幾天我就用氣保焊補(bǔ)了大概5mm厚,

( v, s& R% p/ h; D! ~+ m, v" z2 n然后裂了………
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 01:21:41 來自手機(jī) | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2014-6-18 10:523 r# N; \" Z& Q
有時(shí)為了挽救一個(gè)價(jià)值不菲的零件可能會(huì)這樣做,但是帶來的后果,誰也難保證.

/ B6 L6 y" e! |- |7 R& g( M5 U確實(shí)難以保證,裂了……不過沒開,只看到逢,估計(jì)不能用了
發(fā)表于 2014-6-19 18:50:43 | 只看該作者
補(bǔ)過   但是沒用兩天又是那樣

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:09 , Processed in 0.053930 second(s), 15 queries , Gzip On.