機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5235|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

讓你的SW飛起來

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-20 11:06:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
相信很多使用SolidWorks的社友都會(huì)覺得SW占用內(nèi)存太多,裝配多一點(diǎn)的時(shí)候就卡的不行。希望這個(gè)文檔里面的東西能幫到你們。
' z8 V1 p% @" w/ j& o
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 11:07:55 | 只看該作者
文檔在這,按里面的一些辦法會(huì)有一些效果

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2014-6-20 11:17:05 | 只看該作者
下載了,看不懂啥意思,就是顯示降低點(diǎn)嗎?
發(fā)表于 2014-6-20 11:25:25 | 只看該作者
應(yīng)該是 “輕” 裝配吧。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 11:28:10 | 只看該作者
okmeiyou 發(fā)表于 2014-6-20 11:25 0 n0 ^) Z  L5 y; |: M
應(yīng)該是 “輕” 裝配吧。

2 ?# _2 S; ~- v; H) k! P* L差不多就是這個(gè)意思了& s' W; M) n! o: A: z; n* }/ X7 E' e9 F
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 11:29:46 | 只看該作者
709079691 發(fā)表于 2014-6-20 11:17 2 X) Q* W, y7 Y* J" d9 `( o; f. |
下載了,看不懂啥意思,就是顯示降低點(diǎn)嗎?

0 }. I: c! H3 S$ Q8 @6 A- f% O降低一些不必要的要求,還有就是盡量部件先轉(zhuǎn)配再整體裝備。還有就是沒有必要的螺紋之類的盡量簡(jiǎn)化。1 h0 N" N  Y+ K3 x" [0 @. A$ M
發(fā)表于 2014-6-20 11:30:43 | 只看該作者
下載了,可惜看不懂啊,樓主能解釋下就好了
發(fā)表于 2014-6-20 11:33:56 | 只看該作者
基本上還能忍受的路過
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 11:34:41 | 只看該作者
紫風(fēng)Robin 發(fā)表于 2014-6-20 11:30
. S, q* V+ C* g% S: h' {8 Q下載了,可惜看不懂啊,樓主能解釋下就好了
3 b" }! j! T/ U
這個(gè)也有點(diǎn)落伍了,07年版本的,F(xiàn)在基本上都是用12版的。我也就是借鑒它的軟件調(diào)節(jié)和系統(tǒng)調(diào)節(jié)。
) g) g  O- {" i. D, |( h
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 11:36:39 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2014-6-20 11:33 & l- W0 ?, s- B9 ^1 N3 X7 o
基本上還能忍受的路過
; r) z! ?. \6 S2 H
以前畫一個(gè)拖拉機(jī)使用的變速箱,打開裝配體就要五分鐘以上,保存一次超過十分鐘的都有。一不小心就奔潰然后半天的活就白干了。4 F- ^, ^2 {; [) R# Z" R

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:15 , Processed in 0.057528 second(s), 17 queries , Gzip On.