機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2720|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

求助:十字軸的有限元分析

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-20 13:36:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想對(duì)十字萬向聯(lián)軸器中的十字軸做有限元分析。特別是大型的十字軸。請(qǐng)有這方面技術(shù)經(jīng)驗(yàn)的或有相關(guān)信息的給我信息。多謝指點(diǎn)!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-20 14:12:32 | 只看該作者
我只會(huì)導(dǎo)入,模擬分析。有限元的核心沒有掌握,期待學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2014-6-20 14:30:10 | 只看該作者
你總得舉個(gè)例子,畫個(gè)圖,傳個(gè)模型,讓大家討論討論吧,求助也得有點(diǎn)誠(chéng)意是吧,誰都不欠誰的,是吧。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 15:14:33 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2014-6-20 14:30
你總得舉個(gè)例子,畫個(gè)圖,傳個(gè)模型,讓大家討論討論吧,求助也得有點(diǎn)誠(chéng)意是吧,誰都不欠誰的,是吧。

抱歉,忘了配圖。附圖中是指此類零件。有償服務(wù),謝謝!

00 002.jpg (556.64 KB, 下載次數(shù): 63)

00 002.jpg

SWC680ZX.07(十字軸) Model (1).pdf

157.54 KB, 下載次數(shù): 6, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

發(fā)表于 2014-6-20 15:17:14 | 只看該作者
參見北京科技大學(xué) 《冶金機(jī)械的力學(xué)行為》

點(diǎn)評(píng)

好像是 鄒老爺子寫的  發(fā)表于 2014-6-20 15:17
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 15:25:07 | 只看該作者
xiaokongzhi 發(fā)表于 2014-6-20 15:17
參見北京科技大學(xué) 《冶金機(jī)械的力學(xué)行為》

我需要有人幫我做現(xiàn)成的

那發(fā)帖就白搭了 拿錢吧  發(fā)表于 2014-6-20 15:26
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 15:30:39 | 只看該作者
一角二水 發(fā)表于 2014-6-20 15:25
我需要有人幫我做現(xiàn)成的

收錢對(duì)象還沒找到啊

預(yù)算多少?  發(fā)表于 2014-6-20 15:34
發(fā)表于 2014-6-20 17:19:29 | 只看該作者
樓主留個(gè)聯(lián)系方式,今后有訂單求購(gòu)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:43 , Processed in 0.063819 second(s), 29 queries , Gzip On.