機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 12763|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

如何45度旋轉(zhuǎn)視圖?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-21 14:03:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
! c/ I' P3 p- N9 K0 S9 _6 H, @
我想先將零件沿基準(zhǔn)軸旋轉(zhuǎn)45度,再出圖。
! v; {* j: i1 Q* o請(qǐng)問(wèn)要如何操作?7 m$ w, Z9 J7 a) a9 d1 n  e( Q
2 T6 {1 `+ _& o; N, v  s4 l$ @
) {# i$ ]5 {& R; K' W+ n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-21 14:30:42 | 只看該作者
沒(méi)有旋轉(zhuǎn)變換命令嗎??

點(diǎn)評(píng)

在哪里能找到工具命令?三維里面。  發(fā)表于 2014-6-21 14:40
發(fā)表于 2014-6-21 14:31:00 | 只看該作者
在工程圖里可以旋轉(zhuǎn)任意角度
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 14:33:35 | 只看該作者
囨檞釋 發(fā)表于 2014-6-21 14:30 * j( b, e5 |3 S, n- a# ^3 e% o6 X
沒(méi)有旋轉(zhuǎn)變換命令嗎??

; Z0 h# \- p+ _7 F在哪里可以找到?
1 y0 c  e+ h; R3 x7 C, }; H: ^我是新手。% C3 J% x" h# V/ R. ?$ u
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 14:40:01 | 只看該作者
學(xué)習(xí)進(jìn)步 發(fā)表于 2014-6-21 14:31
7 U1 v; Y# M, Z在工程圖里可以旋轉(zhuǎn)任意角度

8 a$ B! _/ q3 @; k這個(gè)命令我找到了,謝謝!
) S: q/ X/ H5 W- S. t如果在三維里面呢?我是方便看圖。8 _1 a& W9 L5 u2 G: x1 x, [# d
發(fā)表于 2014-6-21 15:16:44 | 只看該作者
本帖最后由 游擊隊(duì) 于 2014-6-21 15:19 編輯 + T/ j6 n% D  `% X; M, ]

3 B4 @2 {. J1 @, A4 Z可以按方向鍵,每一下默認(rèn)的是15度,左右方向鍵可以使模型沿豎軸轉(zhuǎn)過(guò)15度,上下方向鍵使模型沿水平軸旋轉(zhuǎn)。當(dāng)按住shift鍵再按方向鍵時(shí),模型直接轉(zhuǎn)過(guò)90度,按下ALT鍵+方向鍵可直接在平面內(nèi)旋轉(zhuǎn),按下CTRL+方向鍵可平移。當(dāng)然,這些數(shù)據(jù)可以在選項(xiàng)里調(diào)整。如果需要把這個(gè)視圖帶到工程圖里,可以按空格鍵,給視圖取個(gè)名字就可以,也可以重設(shè)視圖方向,具體可看幫助。

這個(gè)命令我剛試了,也是旋轉(zhuǎn)。 但我想讓零件沿基準(zhǔn)軸旋轉(zhuǎn)。  發(fā)表于 2014-6-21 15:29
發(fā)表于 2014-6-21 18:37:47 | 只看該作者
關(guān)注中,幫助里有么?

幫助里當(dāng)然有,但只是講工具的應(yīng)用,工具怎么靈活,是你的事  發(fā)表于 2014-6-21 18:43
發(fā)表于 2014-6-22 07:48:53 | 只看該作者
蘭迪豆 發(fā)表于 2014-6-21 14:40
" o. f. A- e  g" L! k' E! Y8 U4 N) N這個(gè)命令我找到了,謝謝!. r0 @! {2 ~- p( s
如果在三維里面呢?我是方便看圖。

& \: H  D8 O; {1 q/ ^* R三維圖可以通過(guò)自有狀態(tài)觀察,手動(dòng)旋轉(zhuǎn)到你需要的位置
發(fā)表于 2014-6-22 09:24:44 | 只看該作者
LZ看看是不是你要的效果

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

工程圖里面我找到了這個(gè)命令。謝謝!  發(fā)表于 2014-6-23 08:24
發(fā)表于 2014-6-22 17:27:35 | 只看該作者
其實(shí)工程圖里旋轉(zhuǎn)是最好的辦法 要不然你就旋轉(zhuǎn)到你要的位置 新建一個(gè)然后命名一下 正視于即可

我就是想找到這個(gè)命令,現(xiàn)在還沒(méi)有找到精確調(diào)整的辦法。  發(fā)表于 2014-6-23 08:24

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 23:24 , Processed in 0.065042 second(s), 22 queries , Gzip On.