機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 蘭迪豆
打印 上一主題 下一主題

如何45度旋轉(zhuǎn)視圖?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-24 18:12:11 | 只看該作者
如果LZ要在零件圖里調(diào)整視角,還是帶角度的,會比較麻煩啊。
" a! ~6 G/ N; N# X) b不過LZ真要這么做,不防試試:SHIFT+左箭頭(←),再按三下下箭頭(↓),再SHIFT+右箭頭(→),就是你想要的視角了,再空格鍵新建并保存這個視角即可

謝謝!這個方法好,完全能達到我的要求。  發(fā)表于 2014-6-25 08:23
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-8-30 12:00:35 | 只看該作者
hnsddm 發(fā)表于 2014-6-24 18:12  _$ i3 a3 K! F5 e& F
如果LZ要在零件圖里調(diào)整視角,還是帶角度的,會比較麻煩啊。
, k" z' `( `! V3 v: e+ V$ ^% d不過LZ真要這么做,不防試試:SHIFT+左箭頭( ...

* P# O0 s/ ]" _+ o7 p非常感謝,學(xué)到了8 }+ |0 F2 q! N* \( u
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-31 14:08:59 | 只看該作者
simpleplanfx 發(fā)表于 2016-8-30 12:00
+ ^2 j5 a; z2 Y2 t+ M非常感謝,學(xué)到了
* ?$ w) D+ ^. l* o! V) {
不用謝~~6 ]& O+ o2 p& v/ f
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 21:18 , Processed in 0.050867 second(s), 17 queries , Gzip On.