機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5270|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)需要精密機械加工商,板類軸例零件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-27 16:06:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
見題,,公司在無錫,年產(chǎn)值在2500w的非標(biāo)設(shè)備廠,需要長期合作的加工商。供貨周期在2周以內(nèi),熟悉板類軸例零件(鋼件和鋁件居多)。有慢走絲和磨床更佳。能在長三角最好,沒有也沒關(guān)系,現(xiàn)在物流發(fā)達(dá),只要質(zhì)量OK,距離不是問題,付款方式較好,可以季度結(jié)當(dāng)然可以月結(jié)可以商量。
/ f/ u+ I! `0 e: @% R4 t+ y: R: o4 r2 I- r2 a
社區(qū)短信息聯(lián)系。
+ Z+ L* |" B, A" x- T+ m+ d6 ]" [3 A0 S; @! Z" s5 a, g/ T: A/ p# f

* {7 O1 T# n  ?1 x/ D
回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-27 16:24:31 | 只看該作者
您好!我這邊是嘉興邦達(dá)五金機械廠,主營各類精密車銑件、線切割加工件(含五金模)、沖壓件。如貴司有零件
8 X6 P5 Z) Y# D需要加工,可發(fā)來圖紙,我將盡快評估并提供報價及交期,謝謝!4 T) k$ ^$ S3 }  J6 H! @3 `* V
聯(lián)系人:趙先生; `7 j5 C* S) \7 U
手機:15957329502. o  D% l) s9 [; H: ]( _
傳真:0573-83655767
' v0 P6 s: {' v) F+ Iqq:714681291
' M0 G+ }. v9 ], F- w郵箱:jxbdjx66@126.com0 e0 R. ~: K) Y* U1 p/ c

$ B% j, ~5 z" o$ E' n( Q( E. Y/ A; |  O/ u
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-27 17:26:19 | 只看該作者
你好,我是蘇州專業(yè)做精密加工的,請撥打我的電話15262400669,本人是姓劉

發(fā)表于 2014-6-27 18:07:14 | 只看該作者
本人無錫的支持一下,

發(fā)表于 2014-6-28 11:52:55 | 只看該作者
本人江陰市霞客鎮(zhèn)峭岐,我們做數(shù)控車加工的,有需要可以聯(lián)系18068318608

樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 08:36:04 | 只看該作者
謝謝各位關(guān)心,前兩天外出。如果可以,各位有空可以到我廠來看一下,了解一下我們的需求,公司在無錫新區(qū),如要來短信聯(lián)系告知地址,不知這里是否可以發(fā)?老鷹可不可以?

發(fā)表于 2014-6-30 10:44:36 | 只看該作者
danny-機械社區(qū) 發(fā)表于 2014-6-30 08:36
6 v" _. C, {, _4 c- L# \謝謝各位關(guān)心,前兩天外出。如果可以,各位有空可以到我廠來看一下,了解一下我們的需求,公司在無錫新區(qū), ...
% Z% p) m( v/ p: Q. v; |( V# f
那我今天或者明天過來,您的地址發(fā)到我手機上吧,18068318608
# y" R; J; W/ n; `( I& E

樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 13:24:55 | 只看該作者
再補充更正一下,板類零件居多,軸類零件少些

樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 17:53:07 | 只看該作者
醉君子笑看紅塵 發(fā)表于 2014-6-30 10:44 $ v5 m2 _, a) q
那我今天或者明天過來,您的地址發(fā)到我手機上吧,18068318608

/ n  w( |3 [/ O你是做什么的多?
+ N: e+ g. [5 t7 F

樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 17:55:24 | 只看該作者
Grim_Liu 發(fā)表于 2014-6-27 17:26   ]; U. H$ x1 n
你好,我是蘇州專業(yè)做精密加工的,請撥打我的電話15262400669,本人是姓劉
: ^9 @) t9 f) L9 M: ]! d6 ^
公司有沒有網(wǎng)址?
0 x/ P9 w, Q! }% f6 q

哥們可以加我QQ號詳談,744088203  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-30 21:16

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:21 , Processed in 0.061961 second(s), 20 queries , Gzip On.