機械社區(qū)

標題: 發(fā)現(xiàn)一些舊書也很不錯! [打印本頁]

作者: ☆西北光☆    時間: 2014-6-27 20:41
標題: 發(fā)現(xiàn)一些舊書也很不錯!
8 N8 M0 z* i! q% b) z) i
學(xué)無止境,每天進步一點點,積跬步,可行千里!
( H& |! j: t2 y$ R' G# }7 S. B2 ^" u+ _# k

3 k7 t+ s, h- c! Q; Z4 t. M: _
作者: 做快樂事    時間: 2014-6-27 20:56
有一本有。。
作者: 愛貓人士薛定諤    時間: 2014-6-27 21:01
老書很不錯的
  e6 v" K- O$ M6 F9 |0 y/ Y這里面我有一本機構(gòu)圖冊,那本綠的自動機械設(shè)計去年暑假看了一遍
作者: 小灞    時間: 2014-6-27 21:09
都木有,看來以經(jīng)OUT了0 _+ W; b7 O" Y# S" ]% m8 }* R
  樓主的書有電子檔的么,有的話可以給我發(fā)一份嗎?huang_chang_chun@sian.cn  謝謝!~
作者: ☆西北光☆    時間: 2014-6-27 21:12

+ R5 _7 _9 r# k% s8 m) i0 r6 T           六月初老婆孩子都回家了,下班了,一個人很是無聊就看電影,不知道大家都干些什么?喜歡看電影和電視劇的話,俺推薦一下可以看看這個http://www.i264.net/movie.axd?id=399844275388416!原聲軌道,720p高清,看大片,提高英語聽力也不錯,看了幾部電影,不過我最近也不看了。沒有人打擾了還是多看看書吧,到孔夫子舊書網(wǎng),淘寶網(wǎng)和附近的圖書館搜羅一些書回來看,電子檔的真的看不下去。很喜歡機械手自動化這一行業(yè),雖然現(xiàn)在的工作和機械手有關(guān),但沒有真正去設(shè)計,都是買供應(yīng)商的設(shè)備,多積累一些,希望以后能后從事機械手方面的設(shè)計吧,機會總是留給有準備的人的。
作者: ☆西北光☆    時間: 2014-6-27 21:37
+ W: W9 k3 J4 ?4 W* I( N# d
* [* L) u4 k) H0 f6 F9 h& D; v分享一些自動化方面的電子檔的書!百度網(wǎng)盤的,沒有的注冊一下就好了!不再在本站上傳了,下載需要太多積分!" l7 q  R9 {, x8 u3 q- `9 \& L- Q8 M2 s
1、工業(yè)機械手圖冊 《工業(yè)機械手圖冊》編寫組編寫 北京市:機械工業(yè)出版社 1978http://pan.baidu.com/s/1pJHhCRh7 b; v# \! C1 n: C# k. K8 ~
2、供料過程自動化圖冊 (日)藤森洋三著  賀相譯 機械工業(yè)出版社 1985 http://pan.baidu.com/s/1o6I59Tg) z! B! a* s" t  S% G6 {
3、機構(gòu)設(shè)計實用構(gòu)思圖冊 (日)藤森洋三 機械工業(yè)出版社  http://pan.baidu.com/s/1ntE3OOp% f# A, x) k( |! y8 h3 ?9 w6 j' e, b' D
4、非標準機械設(shè)計實例詳解 車洪麒 張素輝 編著  http://pan.baidu.com/s/1sj2kxZZ3 h. r. f2 k4 \  c1 o1 a
5、包裝機械結(jié)構(gòu)參考圖冊4 http://pan.baidu.com/s/1bny9ps7/ z7 D2 Q, k/ N7 `- \& K& k, W
6、包裝機械結(jié)構(gòu)參考圖冊5 http://pan.baidu.com/s/1gdCEnmF$ T1 `6 Z: f- r- G
7、包裝機械結(jié)構(gòu)參考圖冊6 http://pan.baidu.com/s/1nt0qF13! E: b3 Z4 w8 g" N& E- S
8、包裝機械結(jié)構(gòu)參考圖冊1 http://pan.baidu.com/s/1eQeQpb0
, R# w% \! G# J5 h. v1 \2 ]9、包裝機械結(jié)構(gòu)參考圖冊2 http://pan.baidu.com/s/1hqFZWoc$ G# q$ n' Q6 Y9 Y: b
10、包裝機械結(jié)構(gòu)參考圖冊3 http://pan.baidu.com/s/1i3kjPGx
* Y8 I7 I/ E( n; _  B; L4 u11、機械設(shè)計實踐 http://pan.baidu.com/s/1sjptmAL" y+ J. i) G; a9 o
12、新版機器人技術(shù)手冊 [日]日本機器人學(xué)會編 科學(xué)出版社 2007 http://pan.baidu.com/s/1pJnvyL9
9 G/ b9 o* X% i  l& b( E; r; K% [3 S2 x3 b5 ]- T8 K/ b

作者: crazypeanut    時間: 2014-6-27 21:39
當?shù)卣k的圖書館辦張借書證也是很不錯的選擇,很多市面上絕版的老書,圖書館都有館藏的,都能借出來
作者: 十分大方的呢    時間: 2014-6-27 22:15
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-6-27 21:37 1 o+ `* }& O; p, I
分享一些自動化方面的電子檔的書!百度網(wǎng)盤的,沒有的注冊一下就好了!不再在本站上傳了,下載需要太多積分 ...
' y% ~; B' ]# K  L! p% ~
感謝好人,第一本確實不錯哦,其中的思想很值得借鑒
: y6 A9 t% T) }. S/ p' ^% m4 t
作者: 樵薪    時間: 2014-6-27 22:18
現(xiàn)在看技術(shù)書只在出差的無聊時間里,每次帶一本。
作者: zhuxuwei8    時間: 2014-6-27 22:30
看起來最古老的那本藍綠色的機器人的書我在大學(xué)圖書館里面翻過幾次。。。2 I3 M2 \* n0 i, Q+ {0 k9 j2 T& G7 Y
剛開始我也認為有了電子書,即實惠,而且方面,可以不需要紙質(zhì)的,后面才發(fā)現(xiàn),看紙質(zhì)的和電子版的確實感覺不一樣。。。還是紙質(zhì)的看起來爽,而電子版的看的久了確實難受。。。
作者: 十分大方的呢    時間: 2014-6-27 22:41
crazypeanut 發(fā)表于 2014-6-27 21:39
* F1 ]% E5 P/ ?% h( E# _當?shù)卣k的圖書館辦張借書證也是很不錯的選擇,很多市面上絕版的老書,圖書館都有館藏的,都能借出來
4 ]& Q, ~; Z7 X. P3 {8 e, x$ G) g, \/ ]
有多了條路子
作者: 望文生義    時間: 2014-6-27 23:46
我還有一大堆7、80年代的機械工人雜志
作者: ☆西北光☆    時間: 2014-7-1 18:01
標題: RE: 發(fā)現(xiàn)一些舊書也很不錯!
望文生義 發(fā)表于 2014-6-27 23:46   P( d/ B0 _0 `( ?
我還有一大堆7、80年代的機械工人雜志
% g: a9 m( p# V1 I
現(xiàn)在叫做金屬加工,俺也是“金粉”一員!
作者: luxiang821    時間: 2014-7-3 18:23
謝謝樓主分享,網(wǎng)盤分享的第12個下不了了,樓主能幫我發(fā)一份嗎?8 X# n9 e3 K* W0 y( G0 `; s
非常感謝!luxiang821@126.com" t5 M( K$ [7 n% r+ M/ n
電子書確實看著累尤其是比較厚的大部頭,我一般采取挑一部分用廢紙打出來+ ~* M( @# a- _  k: A+ S

作者: Lixinwu    時間: 2014-7-3 19:10
本帖最后由 Lixinwu 于 2014-7-3 19:12 編輯 $ u, ?3 q3 G+ n% D% b2 w# o
1 O/ N# E% P& O1 ^9 g+ G
組合機床老雜志,讓我們回憶!
. e3 E$ ]0 ~5 |組合機床1972-02
作者: Lixinwu    時間: 2014-7-3 19:22
美好的回憶
作者: 侯爵莊園    時間: 2014-7-4 08:29
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-6-27 21:37 * J0 d5 I  n0 x  k$ o9 R; X) e
分享一些自動化方面的電子檔的書!百度網(wǎng)盤的,沒有的注冊一下就好了!不再在本站上傳了,下載需要太多積分 ...
! ~; B! g, ]- X* t, b0 W
很不錯的書籍( {$ g* b- K# F8 w' z

作者: k-xiangang    時間: 2014-7-4 09:37
除了圖書館,家里難找到了。
作者: 用戶已被注冊    時間: 2014-7-4 16:09
Lixinwu 發(fā)表于 2014-7-3 19:10 ; e, Y% j! @0 r; D# n
組合機床老雜志,讓我們回憶!3 Y) ]+ b5 s' H. G0 V5 t) y
組合機床1972-02

+ Z9 H( e0 ~/ @8 b( J# L可以搞成電子擋上傳共享下阿!; U/ ^6 B+ K2 f+ w  Z7 O, W

作者: Lixinwu    時間: 2014-7-4 18:31
量太大,慢慢來吧,謝謝!
作者: hanjqy    時間: 2014-7-12 16:25
紙質(zhì)的看起來爽,而電子版的看的久了確實難受
作者: hanjqy    時間: 2014-7-12 16:47
我是《金屬加工》(原名機械工人)的讀者,也是他的作者之一,已經(jīng)在上面發(fā)表過7片文章了。
作者: zoupeace    時間: 2014-7-13 07:30
謝謝了!
作者: mrplplplpl    時間: 2014-7-13 07:53
謝謝樓主的資料分享
作者: chublo111    時間: 2014-8-21 18:45
好書
作者: 劉永青87    時間: 2014-8-21 19:21
好多圖書館的書啊
作者: 莎士比亞之愛    時間: 2014-8-21 20:44
真的是一本沒有見過啊,看起來都是有些年代的,估計市面上都買不到了
作者: 咪嗪    時間: 2014-8-22 00:19
樓主的藏書好多!
作者: 玖壹    時間: 2014-8-22 08:03
自己有很多書都沒看
作者: 122747557    時間: 2014-8-22 19:29
看電子書,看一下子就看不進去了
作者: ☆西北光☆    時間: 2014-8-22 19:44
hanjqy 發(fā)表于 2014-7-12 16:47 ' y# F+ m7 y* I( T4 \
我是《金屬加工》(原名機械工人)的讀者,也是他的作者之一,已經(jīng)在上面發(fā)表過7片文章了。

* n/ R: h/ \, p- Y# w# z0 r9 _  B大贊一個!4 B/ F; ~# C5 }+ e" {

作者: lantianbihb    時間: 2014-8-25 21:30
收藏了
作者: 歐陽絕痕    時間: 2014-10-1 23:57
樓主,我也喜歡看書和藏書,但是打算換工作了,去一個比較遠的地方,上百斤的書怎么辦啊
作者: 沒有理由    時間: 2014-10-2 11:01
你看的下來么?
作者: ☆西北光☆    時間: 2014-10-3 23:41
歐陽絕痕 發(fā)表于 2014-10-1 23:57
% M" Q& M# E/ s樓主,我也喜歡看書和藏書,但是打算換工作了,去一個比較遠的地方,上百斤的書怎么辦啊
  r2 J" L/ W8 I) A$ z' e
選一些帶著吧,或者讓朋友給你寄過去。呵呵,實在帶不走就送人吧!. C6 f1 a5 u$ R/ A( f! \, }8 p

作者: ☆西北光☆    時間: 2014-10-4 00:57
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-10-3 23:41
, M  z" L8 ~% A' {0 D0 ^8 |+ G選一些帶著吧,或者讓朋友給你寄過去。呵呵,實在帶不走就送人吧!
* Z9 j' R/ A: L7 g2 {
留個郵箱發(fā)給你
- G. m( J7 I4 w1 \* T  z' L$ K" `/ m- |
作者: 王明wm    時間: 2014-10-6 21:56
樓主的一部分書看過
作者: gongzhiben    時間: 2014-10-6 22:40
都是好經(jīng)典的書啊
作者: 以諾    時間: 2014-10-23 15:19
不錯,謝謝分享!
作者: 伽陵鳥    時間: 2014-10-23 16:21
以前的機械人,真的很佩服,機構(gòu)學(xué)
作者: 侯爵莊園    時間: 2014-10-24 09:30
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-6-27 21:37
( s" Y( ~" ?' y+ x% N% w分享一些自動化方面的電子檔的書!百度網(wǎng)盤的,沒有的注冊一下就好了!不再在本站上傳了,下載需要太多積分 ...
4 v. D$ d  a3 c. b: `7 i& R, z
包裝機械圖冊,我有清楚的版本,分享給大家:5 h3 o( O. Q! j% q- S$ h
http://pan.baidu.com/s/1dD6FzSP
# `, P! Z  o0 _; j8 f
作者: 零點1990    時間: 2014-10-30 14:06
長見識了
作者: 心我    時間: 2014-11-5 10:05
買了第一本的書,里面有很多東西很有用,不過覺得有的講的不是特別清楚,也有可能是我水平不夠吧
作者: ☆西北光☆    時間: 2014-11-6 22:12
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-10-4 00:57
" ]3 M) ^: g8 ?4 E& |# {( U/ M& n留個郵箱發(fā)給你

, y* D+ Y, }# q( o; a% r已發(fā),請查收!: i/ r; O0 d* g* P/ r; D& Q

作者: zll2812    時間: 2014-11-6 22:23
不錯學(xué)習(xí)了
作者: 生活,    時間: 2014-11-13 15:40
看標簽,是圖書館借的吧
& Q) F, n$ p0 S0 M. l8 i
作者: EQ890    時間: 2014-11-15 21:01
我有四本,電子書確實沒法看。!
作者: sqmqlt    時間: 2014-11-15 21:17
侯爵莊園 發(fā)表于 2014-10-24 09:30 ( g' L) j; x# A3 V- h2 x
包裝機械圖冊,我有清楚的版本,分享給大家:
& x8 W! m: N, N0 p, w8 c9 J$ M1 shttp://pan.baidu.com/s/1dD6FzSP
  U; s# a; n5 V
謝謝分享
3 {+ A2 G' \4 @+ G; F8 {* O7 z
作者: 呱呱的等待    時間: 2014-11-19 22:41
第一本書 不錯啊  有一本
作者: 達觀    時間: 2014-11-20 09:34
這個賣么
作者: 風(fēng)若寒    時間: 2014-11-20 10:14
5 V# q7 N& J+ c0 i; {  \
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-11-6 22:12 8 A) V6 N* h4 Z$ x7 k" g3 M. L
已發(fā),請查收!

0 e& [+ N' ^2 G$ e) d# O6 Q+ A* b- C0 l麻煩給我也發(fā)一份吧 謝謝 frh1113@163.com( n" C% B1 l$ F7 q7 i

作者: lybulesky    時間: 2014-11-21 21:34
機械設(shè)計零件與實用裝置圖冊也不錯,推薦一下。
作者: 毛啊毛阿毛    時間: 2014-11-21 23:09
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-6-27 21:37 / e" p5 T3 w% ]+ r3 |9 O. s
# M; ?  I( |7 \) y
謝謝
  R/ ?8 c. S8 x  m, I1 z
作者: 小布丁123    時間: 2015-1-5 14:10
這書沒有看過
作者: kuvokuvo    時間: 2015-1-5 21:15
還是支持電子書
作者: 阿起佳    時間: 2015-1-5 22:25
樓主,能分享不,wh060304207@126.com
作者: malongsmile    時間: 2015-1-9 08:15
恩 看過其中一本
作者: renliangbing    時間: 2016-3-30 13:57
( _) c% n7 d: W$ T分享一些自動化方面的電子檔的書!百度網(wǎng)盤的,沒有的注冊一下就好了!不再在本站上傳了,下載需要太多積分 ...

0 w" _; u5 [* G! T7 ^您好,請問“供料過程自動化圖冊 (日)藤森洋三著  賀相譯 機械工業(yè)出版社 1985”電子檔能傳一份嗎?郵箱:394737197@qq.com   謝謝!!
) \1 j8 F" i8 n# f# }! t
作者: jylhzh    時間: 2016-4-9 08:30
知識的傳承,大贊
作者: however1241    時間: 2016-4-9 14:20
4 o) }. L: Q2 z( o: i分享一些自動化方面的電子檔的書!百度網(wǎng)盤的,沒有的注冊一下就好了!不再在本站上傳了,下載需要太多積分 ...

. E  ]6 V, C5 J' Q' p$ X( @) c- _鏈接都不存在了,樓主取消分享了么
* d4 L! d1 N5 I+ C7 z9 ]" Z! T

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4