機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 17874|回復(fù): 72
打印 上一主題 下一主題

剛創(chuàng)業(yè)3個月,這種情況我該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-28 08:53:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人在深圳松崗,4月份注冊了一個公司,做非標(biāo)自動化設(shè)備的,項目有一個,目前在市場上競爭不是很大,公司里的所有事情(運營、報稅、裝配、采購等等)都是我一個人在做,目前有訂單了,但我現(xiàn)在5天8小時在一家自動化公司上班,這個工作真的不想丟(老婆要生了,資金鏈快要斷了),薪資還可以,又想繼續(xù)經(jīng)營這個公司,我該腫怎么辦?, p2 P4 M0 d$ M( r, @" ~- d
目前我有兩種想法:
" p0 K6 D8 M2 A* P0 Y# c# \第一:公司注銷掉,使用朋友的公司和場地,每個月支付一些費用,報稅了、運營了等等不用操心。& q# ?) b0 o! c& B5 E6 X) I8 f# ^/ p
第二:公司繼續(xù)開,自己租的場地每月1500元,但由于不想丟工作,這些事情從頭到尾還是需要一個人跑的,上班哪有時間。
/ V# ]0 t, C5 G) h  `9 X( a

評分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
老鷹 + 30

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-28 08:59:34 | 只看該作者
樓主太急了,現(xiàn)在的狀況不適合運營公司。還真不如以設(shè)計室的形式經(jīng)營呢。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-28 09:00:48 | 只看該作者
一個人的精力是有限的,一個公司要想理順至少要10人以上。建議第一種方式,大樹底下好乘涼,可以考慮掛靠到另外一個公司獨立成事業(yè)部的形式。另外問一下是什么產(chǎn)品?有機會或許可以合作。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-28 09:14:33 | 只看該作者
長橋臥波 發(fā)表于 2014-6-28 09:00
1 d4 B3 L. I' i( j) m一個人的精力是有限的,一個公司要想理順至少要10人以上。建議第一種方式,大樹底下好乘涼,可以考慮掛靠到 ...
  V! m0 G' f' C+ f& N3 J) C
是電線行業(yè)設(shè)備,自動繞線扎線機(自動套 橡皮圈的機器)
) Z1 O6 e; G; B2 c; W! Z) Fhttp://i.youku.com/u/videos
0 O& [! \$ s# V$ d

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
hqy718 + 1 看上去做的不錯啊,贊一個。

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-28 09:18:59 | 只看該作者
zyk566515 發(fā)表于 2014-6-28 08:59 2 p; Y3 B3 g7 H- U* c5 L1 |
樓主太急了,現(xiàn)在的狀況不適合運營公司。還真不如以設(shè)計室的形式經(jīng)營呢。
; d* @; ]  R6 a: Z
設(shè)計工作室怎么弄,要交稅嗎?有營業(yè)執(zhí)照嗎?這個不懂& h7 l# d2 C9 m: g$ `

工作室是個體戶性質(zhì)的,好像是月營業(yè)額不超過一定的數(shù)額不用交稅,工商局應(yīng)該可以辦執(zhí)照。  發(fā)表于 2014-6-28 09:40

樓主| 發(fā)表于 2014-6-28 09:19:48 | 只看該作者
長橋臥波 發(fā)表于 2014-6-28 09:00
5 N' J  [; O$ J3 G一個人的精力是有限的,一個公司要想理順至少要10人以上。建議第一種方式,大樹底下好乘涼,可以考慮掛靠到 ...

; h3 H) p& T: }, L. e- @/ Vhttp://v.youku.com/v_show/id_XNzI5ODU1NTky.html
9 L) L: c- y5 @$ a- T: C  s請看視頻0 D* E3 C$ t7 [: y- M  X

需要密碼,不能看  發(fā)表于 2014-7-5 08:40
沒有密碼啊  發(fā)表于 2014-6-30 14:18

發(fā)表于 2014-6-28 09:21:26 | 只看該作者
樓主加油哦!我也是在深圳,可惜在上班,沒有項目!

發(fā)表于 2014-6-28 09:30:50 | 只看該作者
漁和熊掌都想要,那怎么操作呢?一邊應(yīng)付眼前的工作,一邊繼續(xù)經(jīng)營自己的公司,請高人為你效勞么.

發(fā)表于 2014-6-28 10:41:14 | 只看該作者
腳踏兩只船必定會翻船!

發(fā)表于 2014-6-28 10:52:31 | 只看該作者
~【M】~ 發(fā)表于 2014-6-28 09:14
3 A3 Y- Z/ v0 B. [) L1 n" M是電線行業(yè)設(shè)備,自動繞線扎線機(自動套 橡皮圈的機器)
9 e3 A) E$ Z% Mhttp://i.youku.com/u/videos
; h" s! e" H3 U
你知道國內(nèi)(包括臺灣)哪家電線企業(yè)的質(zhì)量比較好嗎?求指導(dǎo)  m. k: ~: F4 d3 X$ x( I

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:32 , Processed in 0.067978 second(s), 26 queries , Gzip On.