機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ~【M】~
打印 上一主題 下一主題

剛創(chuàng)業(yè)3個(gè)月,這種情況我該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-30 17:17:39 | 只看該作者
沒有好團(tuán)隊(duì),即使領(lǐng)導(dǎo)再厲害也比較吃力
發(fā)表于 2014-6-30 20:20:22 | 只看該作者
黑白先生 發(fā)表于 2014-6-30 11:29 2 Z4 a" n5 w; I" l
樂榮集團(tuán)
* _. V- E) C  B: O
哦,質(zhì)量是很不錯(cuò),我去過他們公司看過,我用他們企業(yè)的數(shù)據(jù)線,用了好幾年。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 21:28:08 | 只看該作者
黑白先生 發(fā)表于 2014-6-30 11:46 ) x+ P' f6 |  F8 d" G9 W# T
樓主,我也是在深圳,福永.; j+ t1 d8 o( g
現(xiàn)供職於樂利精密工業(yè)(深圳 )有限公司,臺(tái)資企業(yè),20年專業(yè)線纜線束公司.! ~5 A4 a! ~2 q+ S$ x! w
真誠(chéng)希望 ...

: [! P8 p+ i7 b# ]$ v你好啊 ,那我們?nèi)绾魏献髂?nbsp;  呵呵 , b/ h) H  K3 \! _/ H! B
現(xiàn)在做的設(shè)備就是電線行業(yè)的     自動(dòng)套膠圈扎線機(jī)   
發(fā)表于 2014-6-30 22:45:15 | 只看該作者
兄弟,加油。。。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 23:03:08 | 只看該作者
原來都是小草 發(fā)表于 2014-6-30 22:45
3 J9 {7 P# _8 i+ L9 i/ D兄弟,加油。。。
0 b1 S4 d) x3 B3 o9 H
是的    要加油!不過最好要能加錢!    哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 23:09:33 | 只看該作者
~【M】~ 發(fā)表于 2014-6-28 09:19 3 @, {" _1 U6 `  J
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5ODU1NTky.html
3 j% v% W/ J' F! H$ [請(qǐng)看視頻

& r1 [$ d; a4 _( p要看視頻的可以和本人聯(lián)系     QQ349137984! S6 w- w, R& O3 l% d$ a
發(fā)表于 2014-7-1 08:37:51 | 只看該作者
如果有項(xiàng)目為什么不可以堅(jiān)持呢?這就是成功的一個(gè)轉(zhuǎn)折點(diǎn)。
發(fā)表于 2014-7-1 11:05:13 | 只看該作者
挺一挺,會(huì)過去的。就目前情況,最好找內(nèi)行盆友幫一下。妻子的事,麻煩父母照料較好,分擔(dān)一下家庭的壓力。
發(fā)表于 2014-7-1 11:57:39 | 只看該作者
多找個(gè)幫手估計(jì)要好點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 12:34:23 | 只看該作者
江威達(dá)液壓機(jī) 發(fā)表于 2014-7-1 11:05 8 I. E: D% r  l
挺一挺,會(huì)過去的。就目前情況,最好找內(nèi)行盆友幫一下。妻子的事,麻煩父母照料較好,分擔(dān)一下家庭的壓力。
' e  w$ p$ |7 O$ P" ~; {
一開始在這個(gè)項(xiàng)目上投資太大,導(dǎo)致資金嚴(yán)重周轉(zhuǎn)不過來,目前也就是這個(gè)想法,已經(jīng)有找內(nèi)行的朋友合作了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:23 , Processed in 0.061698 second(s), 17 queries , Gzip On.