機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ~【M】~
打印 上一主題 下一主題

剛創(chuàng)業(yè)3個(gè)月,這種情況我該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-1 11:57:39 | 只看該作者
多找個(gè)幫手估計(jì)要好點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 12:34:23 | 只看該作者
江威達(dá)液壓機(jī) 發(fā)表于 2014-7-1 11:05 - D8 r& ^% C" Y+ f, b4 u" }
挺一挺,會過去的。就目前情況,最好找內(nèi)行盆友幫一下。妻子的事,麻煩父母照料較好,分擔(dān)一下家庭的壓力。

4 I7 p$ q6 Y5 U+ d' Z. G! a一開始在這個(gè)項(xiàng)目上投資太大,導(dǎo)致資金嚴(yán)重周轉(zhuǎn)不過來,目前也就是這個(gè)想法,已經(jīng)有找內(nèi)行的朋友合作了。
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 12:34:58 | 只看該作者
mapleminem 發(fā)表于 2014-7-1 11:57
: `9 f9 u7 O9 r0 c! ?: _多找個(gè)幫手估計(jì)要好點(diǎn)
" w' b0 y9 X* R" l: \
幫手也有了,呵呵  不過要開工資
發(fā)表于 2014-7-1 20:38:33 | 只看該作者
~【M】~ 發(fā)表于 2014-6-28 09:14 ' d6 z7 o4 @0 X6 e
是電線行業(yè)設(shè)備,自動繞線扎線機(jī)(自動套 橡皮圈的機(jī)器)  h3 x; a8 I# O" E) G5 v) X" n0 j
http://i.youku.com/u/videos
. R3 u2 X1 r9 A9 J' }/ f) Y
這機(jī)器沒啥技術(shù)含量啊,包你三個(gè)月之后有人比你做的更好,價(jià)格更便宜,現(xiàn)階段還是老老實(shí)實(shí)的修煉技術(shù)吧 !
發(fā)表于 2014-7-1 20:43:30 | 只看該作者
精準(zhǔn)刻度 發(fā)表于 2014-6-28 21:25 * E' X( F2 c" G( g  w& `9 u
有訂單的話外協(xié)加工,活不要發(fā)太集中,免得別人把技術(shù)仿去了

7 Z/ n1 j3 M* }( x3 K, n" O1 m你多慮了,這種技術(shù)水平的設(shè)備,看一下操作視屏就可以仿制了!還可以規(guī)避專利,無需圖紙!
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 20:47:46 | 只看該作者
573717004 發(fā)表于 2014-7-1 20:38
% ^7 T' ~# d1 q& C3 N  U5 t這機(jī)器沒啥技術(shù)含量啊,包你三個(gè)月之后有人比你做的更好,價(jià)格更便宜,現(xiàn)階段還是老老實(shí)實(shí)的修煉技術(shù)吧 ! ...
  m; @( a3 r: |
有技術(shù)含量的那就能賣高價(jià),我們這小本生意  呵呵8 w5 y- `# E. g& Z6 l6 ?5 y" U0 R

點(diǎn)評

請問45000萬你能付現(xiàn)金么?同意的話,這個(gè)技術(shù)一起賣給你  發(fā)表于 2014-7-5 23:09
直接買你一臺回去抄,請問賣不?呵呵  發(fā)表于 2014-7-3 23:49
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 20:53:32 | 只看該作者
573717004 發(fā)表于 2014-7-1 20:43
  p: p3 l, G2 r你多慮了,這種技術(shù)水平的設(shè)備,看一下操作視屏就可以仿制了!還可以規(guī)避專利,無需圖紙!

2 d0 s" E. i2 U- V4 T請問你接觸過電線行業(yè)的設(shè)備嗎?有問題請教大俠
發(fā)表于 2014-7-1 20:59:26 | 只看該作者
既然已經(jīng)做到了這一步,真的很不容易,如果因?yàn)榉孔獾脑颍梢哉覀(gè)合租的地方,千萬不要放棄,人家常說下了桌在上桌就不好上了。
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 22:39:27 | 只看該作者
chixianhu 發(fā)表于 2014-7-1 20:59
$ g0 h0 q; t: T) x; X* X既然已經(jīng)做到了這一步,真的很不容易,如果因?yàn)榉孔獾脑,可以找個(gè)合租的地方,千萬不要放棄,人家常說下 ...
, \" o2 m3 \  |$ V
是的     我還要繼續(xù)呢   不然還能怎樣   呵呵    $ k: N- T, ]: z( w7 }" s
哎  不是做生意的料   做技術(shù)這么多年    生意方面的還真不很懂   但我會慢慢學(xué)  慢慢體會     
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 22:41:54 | 只看該作者
~【M】~ 發(fā)表于 2014-7-1 20:47
/ N: _9 u, H0 F有技術(shù)含量的那就能賣高價(jià),我們這小本生意  呵呵
1 L' N$ D4 v% X
說實(shí)在話    我已經(jīng)等了3年了    3年前有一家公司有開發(fā)出來了    但效果不理想  
* B6 b; J  c* f+ @  到現(xiàn)在也只有東莞一家做出來     
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:25 , Processed in 0.063563 second(s), 21 queries , Gzip On.