機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ~【M】~
打印 上一主題 下一主題

剛創(chuàng)業(yè)3個(gè)月,這種情況我該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-5 23:05:48 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2014-7-3 21:14 2 c9 }- C8 O0 M/ M  j: X; y6 T* a
我可以過去幫你,,,,你付我薪水就行。。。。
' G; U0 \- O. V
呵呵,兄弟高看了,本人技術(shù)水平不咋滴,但喜歡交朋友。
- `0 r* }2 P. F$ y  _5 E
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-5 23:10:31 | 只看該作者
@蕪瀨@ 發(fā)表于 2014-7-2 09:30 , x* I  a- G4 t, i& b2 L
厲害,我有朋友也是這樣干,就是累點(diǎn)。堅(jiān)持住
8 i' [& o! |% q, M  B
有道理,謝謝支持
; C+ f+ Y# m* x! |) S! y: O% l

點(diǎn)評(píng)

支持。。∽D愠晒ε!  發(fā)表于 2015-2-4 15:28
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-6 18:12:42 | 只看該作者
siweite2012 發(fā)表于 2014-7-5 23:16 / y$ V; F7 {& u
工藝也很簡單.一個(gè)月能做出來的人大有人在.你只有抓住時(shí)間趕緊把機(jī)器賣出去才有希望.只要其他家關(guān)注了這款 ...
# V5 p$ Q; j5 j2 m, r
好的   謝謝; @( I& N9 Y% S7 s# j+ }+ M  P
發(fā)表于 2014-7-7 01:04:57 | 只看該作者
~【M】~ 發(fā)表于 2014-7-5 22:23 $ E" D  J+ P/ g" Q
分析的很透徹,樓主應(yīng)該認(rèn)識(shí)我吧,快30的人了 ,請(qǐng)問還年輕么?
2 c% b4 U+ O( E( U4 K0 C: ?. ~1 K3 [呵呵,按你說的那樣如果換成是你,你會(huì)怎 ...

) h4 [3 x7 a: n! X3 T. X以前講究的是三十而立,現(xiàn)在大學(xué)畢業(yè)就要二十五六,所以我對(duì)自己的定義是35而立,爭取40不惑。
: x* c/ Q. j# \4 S給你說這么多,其實(shí)就是我之前創(chuàng)業(yè)的一些感悟~我現(xiàn)在的做法就是找了一個(gè)中型企業(yè)做平臺(tái),可供我深入了解行業(yè)制程和需求,能養(yǎng)著我而且還有時(shí)間做自己的案子。這種理想狀態(tài)能找到最好,不能的話還是我上面的建議了。想發(fā)展的前提就是生存。
' M' J! d$ ~. K$ @% s" O
發(fā)表于 2014-7-7 12:21:58 | 只看該作者
怎么不先請(qǐng)朋友或同事一塊經(jīng)驗(yàn)著,誰有空,誰先看著唄,等公司發(fā)展起來了,自然少不了好處!一個(gè)人還不累死
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 23:12:16 | 只看該作者
謝謝大家的關(guān)注和關(guān)心,回復(fù)的帖子對(duì)本人很有幫助,事情總得有頭有尾,沒有解決不了的問題。
$ ^3 I# T  N9 |& O7 b1. 公司繼續(xù)開,每月零報(bào)稅,暫時(shí)不出單,機(jī)器朋友幫我出掉。
8 o- Q3 q: d: q! ?; h8 L: D1 j5 M! W2. 繼續(xù)好好工作,待自身實(shí)力達(dá)到一定程度,合作也好,單干也好,理想和目標(biāo)不變。
9 r7 P9 U7 b  e+ P5 V3. 如有交流心得請(qǐng)加QQ349137984  謝謝

目前狀況類似啊,感同身受。時(shí)刻準(zhǔn)備著,一有機(jī)會(huì),逮著了就出來  發(fā)表于 2014-7-11 11:07
發(fā)表于 2014-7-11 10:45:02 | 只看該作者
你只能二選一,或者說錢多顧人管理(請(qǐng)人顧管理,到頭來比你的工資還要多,不劃算)
發(fā)表于 2014-7-13 10:28:58 | 只看該作者
松崗啊,我在長安搞了個(gè)加工店機(jī)器少地方大,活少房租壓力大,創(chuàng)業(yè)初期是這樣的啦,先不想能賺多少錢只求能解決溫飽啊!

不求賺錢,只求溫飽就行,我就是這想法,現(xiàn)在生意難做,好多厲害的公司現(xiàn)在情況差不多吧  發(fā)表于 2014-7-13 23:04
發(fā)表于 2014-8-19 09:01:31 | 只看該作者
現(xiàn)在不是有那種專門辦理稅務(wù)等方面的記賬公司嗎?我建議你不要注銷公司,也不用租什么場地,就找一個(gè)專業(yè)記賬的會(huì)計(jì)公司代辦,你就算找一個(gè)朋友的公司掛靠那會(huì)面臨兩個(gè)問題,第一,等你單子越來越多你還得從頭再來注冊(cè)公司自己干;第二,掛靠勢(shì)必會(huì)讓你朋友知道你的客戶,就算不是一個(gè)行業(yè),但是他也會(huì)對(duì)你的產(chǎn)品和客戶了解一二;創(chuàng)業(yè)都有一個(gè)特殊時(shí)期,希望兄弟三四而行;

意思就是 業(yè)務(wù)在朋友手里 我只負(fù)責(zé)生產(chǎn)制造 五五分賬  發(fā)表于 2014-8-19 21:22
是的 不錯(cuò) 目前我就是這么做的 項(xiàng)目也有幾個(gè)了 不過這 些項(xiàng)目訂單全部在朋友的手 弄不過來啊 呵呵  發(fā)表于 2014-8-19 21:21
發(fā)表于 2014-8-22 15:38:26 | 只看該作者
自動(dòng)扎線機(jī)是有市場但是競爭也很激烈。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:23 , Processed in 0.052801 second(s), 17 queries , Gzip On.