機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4061|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

誰(shuí)知道這種電動(dòng)推桿?。。。行星滾柱!電機(jī)內(nèi)置

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-7-7 23:15:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這種推桿采用行星滾柱傳動(dòng)!而且將電機(jī)與推桿融合,結(jié)構(gòu)緊湊,在實(shí)現(xiàn)相同性能的前提下其有很高低的重量。
目前我只知道美國(guó)Exlar公司在做這種推桿,但是價(jià)格太貴了17KN推力的推桿要5-6萬(wàn)元,有哪位大俠知道還有
哪些公司在做這種推桿,目前我了解到,美國(guó)、德國(guó)、瑞士做滾柱絲杠!但是這種推桿他們是否在做??

電動(dòng)缸

電動(dòng)缸

滾柱絲杠

滾柱絲杠
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-7 23:32:34 | 只看該作者

國(guó)內(nèi)有幾家說(shuō)做了(僅絲桿部分),其中有一家見過(guò)實(shí)物,但我想這東西能用到的基本上只有國(guó)防工業(yè)及少量附加值相對(duì)較高的產(chǎn)品了。

蘇州有一家說(shuō)可以做,我用過(guò)他家滾珠絲杠的,這種說(shuō)貨期要N多個(gè)月,價(jià)格也不理想,沒法用。

17KN的力用滾珠絲杠也可以,不知精度,速度等方面要求是否可以達(dá)到。
發(fā)表于 2014-7-8 06:43:40 | 只看該作者
國(guó)內(nèi)做的,肯定還不如進(jìn)口的二手貨,LZ可以查一下,價(jià)格也便宜。
發(fā)表于 2014-7-8 08:47:06 | 只看該作者
見識(shí)了~
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 09:34:46 | 只看該作者
小白菜 發(fā)表于 2014-7-7 23:32
國(guó)內(nèi)有幾家說(shuō)做了(僅絲桿部分),其中有一家見過(guò)實(shí)物,但我想這東西能用到的基本上只有國(guó)防工業(yè)及少量附加 ...

這種缸的在民用上主要用在機(jī)器人焊接的焊接工裝上,性能很好,就是價(jià)格太貴了。

點(diǎn)評(píng)

工裝上用土豪了點(diǎn),我昨天以為你是焊鉗上用。  發(fā)表于 2014-7-8 09:42
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 09:36:07 | 只看該作者
林の屋 發(fā)表于 2014-7-8 06:43
國(guó)內(nèi)做的,肯定還不如進(jìn)口的二手貨,LZ可以查一下,價(jià)格也便宜。

買二手的有點(diǎn)不保險(xiǎn)吧……
發(fā)表于 2014-7-8 09:41:02 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2014-7-8 11:21:26 | 只看該作者
長(zhǎng)見識(shí)了,第一次聽說(shuō)這種電動(dòng)推桿!
發(fā)表于 2014-7-8 14:50:26 | 只看該作者
長(zhǎng)見識(shí)了,這個(gè)可以用到機(jī)器人的伸縮軸吧。
發(fā)表于 2015-5-20 14:13:46 | 只看該作者
wshtrtf 發(fā)表于 2014-7-8 09:36
買二手的有點(diǎn)不保險(xiǎn)吧……

怎么那么不相信國(guó)產(chǎn)的東西啊,國(guó)產(chǎn)的做的比較早的有做的還不錯(cuò)的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:31 , Processed in 0.065815 second(s), 27 queries , Gzip On.