機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: chuanbob
打印 上一主題 下一主題

最近接手一家工廠,馬上準(zhǔn)備搬廠,一線工人吃住怎么安排,頭痛啊。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-9 18:09:18 | 只看該作者
不一定要自己養(yǎng)班車,找公交公司租,或者和其它公司合租,我以前所在的一個(gè)公司十幾輛班車,全部都是租的,要是公司不提供這些,大部分人都會跳槽
發(fā)表于 2014-7-9 19:48:39 | 只看該作者
弄個(gè)班車吧 哈哈
發(fā)表于 2014-7-9 20:14:54 | 只看該作者
chuanbob 發(fā)表于 2014-7-9 15:10 " R, q: @4 h. V, B- |" ?% u2 \
但有些老工人,在城里有家有口的,如果也住宿舍,都要求帶老婆孩子一起過來單獨(dú)一間,這個(gè)要求是不是過了點(diǎn) ...

7 V, x& E, N$ ^' B% c現(xiàn)在很多廠有家室的都一間房的啊,基本條件了
發(fā)表于 2014-7-9 22:20:29 | 只看該作者
這種情況在北上廣是普遍現(xiàn)象,
' \$ y: h5 T2 C. d1 X7 p7 `* l40公里都不算多。" @5 i5 x$ J4 j/ D2 m0 |3 n4 w6 [; M
解決辦法,* b( `9 \7 ~( H* i3 F7 @1 B9 L* h
1 班車;
+ U0 s3 F) X5 U) I& ?8 i2 上班時(shí)間推后半個(gè)小時(shí),中午半個(gè)小時(shí)吃飯。/ T! h+ m3 r, c: w' W
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-9 23:28:54 | 只看該作者
看了大家這么多的給力回復(fù),頗有收獲啊?偨Y(jié)一句就是宿舍是必須的,班車也是要規(guī)劃的。班車成本每個(gè)月也要好幾萬吧。0 }4 G: m2 `0 W  ^9 Q3 i' m% \
發(fā)表于 2014-7-10 08:21:15 | 只看該作者
該花的還是要花,沒有工人就沒有錢掙。工人路遠(yuǎn),你開銷大,大家一起克服。
發(fā)表于 2014-7-10 12:04:01 | 只看該作者
哈 我上下班單程也要33公里 坐公交得2小時(shí)半 自己開車不堵車只要45分鐘-1小時(shí)
發(fā)表于 2014-7-10 14:27:40 | 只看該作者
住宿是必須的吧。
發(fā)表于 2014-7-10 15:24:40 | 只看該作者
班車吧,最好的解決辦法。
發(fā)表于 2014-7-10 15:35:02 | 只看該作者
工廠有車接或者是補(bǔ)貼油錢吧,老工人住宿舍不合適,人家不方便,老公在你們廠工作是方便了,老婆孩子不一定都在你們工廠上班。況且40Km一點(diǎn)也不遠(yuǎn)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 07:59 , Processed in 0.049201 second(s), 14 queries , Gzip On.