機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 牧蟻
打印 上一主題 下一主題

剛畢業(yè)進(jìn)了垃圾國企,本來應(yīng)聘設(shè)計(jì),現(xiàn)在要我做調(diào)試

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-11 09:17:30 | 只看該作者
調(diào)試還不好?又不是要你去毛刺。。+ K% ^! K: f* T4 m1 {, Z* U
調(diào)試多了之后,就知道你們的設(shè)備經(jīng)常出哪些問題,以后設(shè)計(jì)的時(shí)候心里就有底了。。
3 ~9 Z# R1 u' z6 P
/ [# M! t9 X5 h& c1 v" N+ m9 M  o0 F我剛到公司做裝配,沒做半年,就到機(jī)加去了。。做了兩年,再來做裝配,出現(xiàn)問題就比較容易的知道是裝配 的問題還是加工的問題。。我如果當(dāng)初沒做一段時(shí)間的加工,現(xiàn)在估計(jì)連千分尺百分表都用不好

點(diǎn)評

比如說什么樣的實(shí)例呢?  發(fā)表于 2014-7-11 16:37
講講實(shí)例唄。  發(fā)表于 2014-7-11 10:06
發(fā)表于 2014-7-11 11:20:41 | 只看該作者
現(xiàn)在調(diào)試車間做段時(shí)間再說吧,記住每一段經(jīng)歷都是一種積累,剛出校門讓你設(shè)計(jì)你會(huì)么
發(fā)表于 2014-7-11 11:36:33 | 只看該作者
先學(xué)點(diǎn)手藝和經(jīng)驗(yàn)吧,剛開始設(shè)計(jì)工資也不高。再說你不調(diào)試怎么知道機(jī)器有哪些毛病。
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 19:35:53 | 只看該作者
大羅99 發(fā)表于 2014-7-10 20:26
$ h& J5 \' @7 z- A( N我也正準(zhǔn)備發(fā)帖請社友幫我分析分析,發(fā)現(xiàn)沒積分掉級了,竟然發(fā)不了貼。順便貼在這位哥們下面吧。
8 V/ u: q( o. w, d  L& o     ...

0 B2 V* Y4 }1 `2 K. w% x你這個(gè)挺不錯(cuò)的  小公司才能學(xué)到東西
- M, A: N6 K8 [' k
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 19:36:52 | 只看該作者
icegoods 發(fā)表于 2014-7-10 19:48
, C: v" w8 _- a先學(xué)好本領(lǐng),誰也看不到八年以后的事情
& W* S; s" X' [7 u; s! q
就怕公司一直讓我做調(diào)試  到時(shí)候自己專業(yè)知識也忘記的差不多了& V. V/ e4 g$ }- R, V
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 19:38:51 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2014-7-10 20:35
% X* a* r, n) b建議樓主和4樓的朋友稍安勿躁,至少先工作一年,學(xué)些東西,再作打算。* a" p# {. i  X1 z6 h
4樓的朋友,不要以為你”打雜“就沒 ...
$ u1 w5 v. O! \* Y- n: @
謝謝你給額建議  就怕簽了合同后公司一直讓我做調(diào)試
  F, M* ~1 d$ s% L* c/ k% N! x
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 19:49:21 | 只看該作者
喝雪花干車床 發(fā)表于 2014-7-10 22:35
: |! M' _3 z5 q% v: f& u5 ?% p不知樓主憑什么說這個(gè)是“垃圾國企”盡管我對國企也很頭疼
' @# w2 w1 h) g* P* v7 a/ Z& |9 ^; L7 {- K" l
若是這里面一般的人都在混,玩宮心計(jì)不干活每 ...

# E9 @! r+ V* j" n現(xiàn)在公司基本上全部是新員工,有三年以上工作經(jīng)驗(yàn)的可能就只有四個(gè)項(xiàng)目經(jīng)理了。公司有個(gè)項(xiàng)目經(jīng)理根本都不像個(gè)項(xiàng)目經(jīng)理,連下雨都請假。差不多每個(gè)星期都請假。新員工都挺積極的,老員工經(jīng)常抱怨公司工資低。公司同事之間倒是沒什么宮心記。因?yàn)槊總(gè)人基本上沒有什么利益沖突。
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 19:50:29 | 只看該作者
mjwz5294 發(fā)表于 2014-7-10 23:04 # o$ B& b+ Y+ A. D# k# x
先調(diào)試,后設(shè)計(jì),好路子。。。
1 i4 l5 j- u: _, X1 i莫?jiǎng)硬粍?dòng)就這個(gè)垃圾那個(gè)垃圾的。。。
+ k# d$ M( m/ ^2 X: R- b
萬一公司一直讓我調(diào)試部就慘了
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 19:52:52 | 只看該作者
891154223 發(fā)表于 2014-7-11 08:49 ! T9 r+ [! M: U1 h, y7 f
你覺得不好,可以走,剛畢業(yè),本來學(xué)校就不好,找工作肯定不好找,有國企要已經(jīng)不錯(cuò)了。你辭職,不找家里要 ...

: k$ L6 ?  ~4 _. T  ?+ _% y你說的很對  但是我來的時(shí)候面試的是設(shè)計(jì)   我來兩個(gè)月了  沒師傅帶   現(xiàn)在應(yīng)屆生都來了就安排我去調(diào)試1 y. j0 h2 S5 J
發(fā)表于 2014-7-11 19:54:28 | 只看該作者
要是給你定崗了 那在國企再調(diào)崗很難 除非你有關(guān)系或者你特別優(yōu)秀
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:25 , Processed in 0.060183 second(s), 15 queries , Gzip On.