機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 牧蟻
打印 上一主題 下一主題

剛畢業(yè)進了垃圾國企,本來應聘設計,現(xiàn)在要我做調(diào)試

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 19:56:06 | 只看該作者
wsk3323288 發(fā)表于 2014-7-11 09:17 . _2 `; y7 b, ?+ q
調(diào)試還不好?又不是要你去毛刺。。$ L9 O& M& r5 v
調(diào)試多了之后,就知道你們的設備經(jīng)常出哪些問題,以后設計的時候心里就 ...
; v+ ^3 U6 \* m$ g3 j; r: h
我做的是減振器  調(diào)試只能對減振器結構功能有所了解   不能運用世貿(mào)專業(yè)知識  如果過一年左右公司讓我做設計還好  到時候公司不讓我做設計我不是就廢了
# j. \" i0 C& `) C5 w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-9 14:33:36 | 只看該作者
國企工資不太高
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-9 14:56:55 | 只看該作者
樓主跟我的經(jīng)歷很像啊,也是國企,讓干調(diào)試,只不過一來就是調(diào)試,不讓干設計。然后再找工作,都要求有設計經(jīng)驗的,所以我也很迷惑,不能干設計,上哪來的設計經(jīng)驗去啊。。。先干調(diào)試再干設計的順序?qū)Γ乾F(xiàn)在企業(yè)比我們還急功近利,沒經(jīng)驗就是不用你
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-13 12:48:37 | 只看該作者
路過,看看大家的評論 很有感觸
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:39 , Processed in 0.047073 second(s), 14 queries , Gzip On.