機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2398|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

深孔加工:鈦合金要鉆1.2深80的孔怎么做

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-7-11 16:26:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問各位高手,鈦合金要鉆1.2深80的孔怎么做?不能放電,激光加工,就得用鉆頭加工。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-11 18:00:03 | 只看該作者
穿孔機(jī)
發(fā)表于 2014-7-11 20:41:24 | 只看該作者
大俠,請問下您這是通孔還是盲孔,精度要求怎么樣?不同的情況不同的做法
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 20:53:54 | 只看該作者
orc_roll 發(fā)表于 2014-7-11 20:41 ) K6 j  B8 C3 U6 G: n
大俠,請問下您這是通孔還是盲孔,精度要求怎么樣?不同的情況不同的做法

% S/ {3 ^; N1 ^5 N: X4 e大俠不敢當(dāng),是菜鳥而已。5絲公差,同軸度也是5絲
& Q5 B" v6 G. m3 Z0 t! c
3 p: d- T3 ~1 ]' h+ M5 V- ^
+ g9 P$ C' H3 g1 H7 i. R: X3 u, P

點(diǎn)評

盲孔還是通孔?  發(fā)表于 2014-7-11 22:36
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 10:06:58 | 只看該作者
打鳥 發(fā)表于 2014-7-11 20:53
. a' S+ }4 u7 |& U- q' U4 l大俠不敢當(dāng),是菜鳥而已。5絲公差,同軸度也是5絲
& U: k! C6 {& _9 L  D% }3 ^
通孔
2 J; B3 n0 r+ o, ^

點(diǎn)評

批量嗎?如果不多的話 上NC定位 然后用高速臺(tái)鉆吧 估計(jì)得好的鉗工 鉆頭得用好一點(diǎn)的  發(fā)表于 2014-7-17 23:03
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:26 , Processed in 0.052044 second(s), 15 queries , Gzip On.